加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的欢乐愚人节】+被他骗了+JIEZAI
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的欢乐愚人节】+被他骗了+JIEZAI

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5244
楼主
上个星期五,也就是4月1号。公司一同事说:今天中午有人请吃饭阿。当时公司的另几位同事就立马反应,是哪个工厂的呀?怎么昨天没听人说起呢。其中一个同事正准备向上面反应:今天中午要不做饭了(公司包了中餐,请个同事做一餐饭的)。因为我以前被人整过,所以对这天的记忆特深。于是说了声今天四月1号呢,其他同事马上反应过来了。呵呵。。。于是呼,大家笑让那个愚人的同事请吃中饭呢。。。。。。

N年前,我和LG正在恋家中,当时的我们分居两地。几个月才见一面,老公生性是个本份老实的人,我是怎么样也想不到他也会来整我的。想想那天,真的好笑好傻。。。那天的上午,他发条短信说:我前几天寄了封信给你,你收到了吗?我信以为真,他让我去门卫那查。我果真傻乎乎地跑去问。。。要是当初门卫知道那天是愚人节的话,肯定会笑话我的。因为我跑去问了门卫几次,有没收到我的信件呢?查了几次,还是没有,最后老公说是:节日快乐!我一下子傻眼了。才想起原来那天是愚蠢人节,又不敢发他的小脾气。唉!恋爱中的女人真是傻的呀!!!

今年的愚人节又过去多天了,说不了有这个节日是好是坏,就权当开心一下吧。祝大家天天开心快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +88 11-04-13 11:13 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-13 11:13 活动奖励
沙发
呵呵,老公也开玩笑呢
  • jiezai
    jiezai:唉。。。。。
    04-11 11:20
  • jiezai
    jiezai:呵呵。。。
    04-13 11:17
  • jiezai
    jiezai:我来看看。
    05-04 09:50
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
呵呵,小事愚一下倒也增添乐趣。
  • jiezai
    jiezai:那也是。开心就好。
    04-11 11:21
  • jiezai
    05-04 09:52
个性签名
我又得小红花了。
  • jiezai
    05-04 09:52
呵呵。。。
收到花和分了.谢谢!

最新试读试用