加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】乘坐公共交通工具时你会与人发生冲突吗?(3.13-20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】乘坐公共交通工具时你会与人发生冲突吗?(3.13-20)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:22281
一般不会发生什么冲突啦,但是如果碰到你不惹他,他惹你的情况那么肯定是没办法了。而且在车上还会碰到小偷,还有一些因为一点小事就大吵起来的人,也是一件头疼的事。总之,尽量躲着点就好了。万事以和为贵嘛。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-03-14 13:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guomaomao2009 积分 +10 13-03-14 14:08 奖励积分
平时几乎没有坐过公交车,所以也没有遇到这样的情况。不过我想我应该会事不关己高高挂起吧,毕竟自己也是个老实内向人的,强出头的事情也不会做。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-03-14 14:08 奖励积分
个性签名
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
现在带雯雯出去是主要的还是做公交车和地铁,一般都会有人让位子,但是也有不给让的。我们住的地方正好是公交车的总站,我们都会有位子。在车上也难免挤一下,踩一下,互相体谅一下就可以了,可是广州这地方的人太小气,道了歉还在不停的低估,只要不太过分也就算了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-03-14 14:50 奖励积分
个性签名
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
都好久没乘坐过公共交通工具了,一般乘坐的时候也会给老人或者抱小孩儿的大人让座的,咱自己也有孩子,家里也有老人,一致同仁呗,多替别人考虑下也是好的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-03-15 13:16 奖励积分
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我还是很习惯出行坐公交车的,公交车上人挤人的现象是再普遍不过了,我呢,老实人一个,也不缺乏爱心,遇上需要帮助的乘客都会主动让坐的,厦门可是文明城市啊,文明城市靠大家呀,都是乘公交车出行的,没有贵贱之分,能让则让,能不冲突则不冲突.
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-03-15 13:16 奖励积分
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 1# guomaomao2009

遇到人多抢着上车的,我也只有靠后在上车,我没那么大的劲头,也不稀罕那几个座位,谁爱挤谁挤去吧。

我坐公交车遇到过一次状况。哪天我穿着两边有大兜的棉服,大兜里装着手机和钱。上这趟车的没几个人,根本用不着挤。可是我上车前接了一个电话,刚把手机放进兜里,车来了,我第一个上,右边一个男人就挤我,我发现他的左胳膊就这么近的挨着我的右面的兜!我不上车,停住了,瞪着他,他赶紧说:你上吧,你上吧。你以为什么呢。我没说话,上车了。

我不想认为你怎么样,但是就这么两个人上车不至于挤我吧?不管他是否有恶心,我们大家以后坐车还是要小心。
评分记录

既然是在交通工具上面,那肯定就是出门在外了,出门尽量少和别人发生口角,出门有事情,如果发生口角肯定会影响自己的心情,事情就会受到影响,所以还是忍住,心宽,让一让,这样更好!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-03-15 13:17 奖励积分
个性签名
在公交车上我是不会与人发生冲突的,毕竟社会上什么人都有,尤其是在公交车上,不让座的,大声说话的,那些人的素质很低,小偷也有,我们应该保护好自己的财务,不给他可乘之机。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 13-03-15 13:17 奖励积分
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我这人的性格比较慢,一般的时候不会和别人发生冲突,呵呵,人不犯我我不犯人嘛,但是有的人的确很过分,内心的那种正义感也会有起来的时候,哈哈。。
评分记录

个性签名
尽量不和别人冲突 但是真遇着不讲理的也免不了说几句 有时候在人特别多特别拥挤的时候 听到有人吵架嫌对方挤着自己了 我也会小声嘀咕几句 坐车难免会挤大家互相让让也就过去了 何必为这个还吵起来 让座位是肯定会让的 不过有时候就很看不惯有些大人带着看起来已经入小学的孩子做公交明明可以自己和孩子挤一个座位 但是看到有老人上车也不知道让孩子让座  还有的是老人带孩子坐车 往往看到老人站着 孩子坐着 而孩子看着已经也不小了 难道不知道教育孩子尊敬老人吗
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
不会啊,都不认识的,干嘛没事找事呢。我觉得谁也不是成心找谁的麻烦,真碰上踩一脚撞一下的事情,忍一下就过去了。不给自己找气生。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请