加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒盖楼盖出的《幼儿培生英语》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒盖楼盖出的《幼儿培生英语》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7631
楼主

从年前,家里出了点问题,地带的活动参加的就少了!过年期间,好不容易坚持下来一个盖楼,我想这是老天对我的安慰吧!居然让我中了,而且还不是顺延到我的,是我、是我自己中的哦!这可是第一次,从开始抢楼,盖楼,要不是不中,就是中也是顺延到我的!第一次自己凭借好运得到了想得到的书,这感觉真是不错!有一种时来运转的感觉,呵呵……似乎有点美过了头!期待这开年的好运能笼罩整个蛇年吧!

说到新年的盖楼三部曲,竹兜我们有点超龄了,本来很喜欢托马斯的,可仔细一看是送玩具不是送书!兴趣折了大半。只有这个培生英语,真的是太对我的胃口了!从活动的第一天开始,我就认真的每天完成!看来真的是天道酬勤,一分耕耘一分收获啊!努力加好运,让六本培生英语到了家!虽然,以我的水平是没法给宝贝读的了!可我一直期待有一天宝贝能给妈妈读来听听!即使听不懂,我想我也会很享受的!呵呵~~

前几天,一直看到亲们大秀盖楼来的礼物,真的是羡慕着急呀,属于我们的培生却迟迟未来。等待总是漫长的!不过等待也是喜悦的,至少我有可等待的礼物呀!呵呵…心里还一直期盼着,有的亲说的,里面会有张光盘。心里盘算着,要是有张光盘就太完美了,自己在家就可以给宝贝听了,就不用去姥姥家麻烦舅妈给小家伙读着听了!可我的好运似乎还是差那么一点点,我们没有得到随机的光盘,做了分母,不过不要紧!至少我们得到了书!呵呵……凡是向好的方面看嘛!

粗略翻了翻这几本书,由易至难,每一级分的很清楚,来看看我们盖楼盖出的《培生幼儿英语》吧!

预备级,内容简短,句子重复率很高,适合刚刚起步的小宝贝!

预备级里,第一页就是单词表,整个故事中红色标注的单词都在这里!编者还细心的标注了名词的复数形式。

基础级,有了简单的故事情节,句子重复率依然很高,适合英语初级小朋友!

基础级里的故事较预备级更丰富了,所涉及的单词也多了点,在书后标注出来。而且还有了简单的译文,编者还贴心的把对照的页码标好了!真是细心周到!

提高级,既然到了提高级,自然要难度大点了。书中故事情节更加完整,故事也更加有趣!

提高级和基础级基本相似,只是内容上更丰富,故事更精彩!

整套书小巧,精炼!色彩丰富,故事有趣,非常适合小朋友们阅读!是一套不错的幼儿英语启蒙书!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的书呢!我都忘记盖楼了,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回复 2# sisishaoshao

我盖了“一个半”!呵呵~~调皮
不错,跟我的六本书都不一样哦。亲也没收到光盘?
回复 4# guomaomao2009

嗯~~摇头
好幸运,我一个也没中
六本啊,好多,羡慕你的好运。
都得奖啦,真是羡慕呀
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 6# fengshuang888

以后还有好滴!!呵呵~~
回复 7# 为了家

谢谢亲!!
回复 8# si崎

吼吼~~下次就是亲了!!
好多收啊,羡慕一个
个性签名
这些书我也特别喜欢,可惜了,没中
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 12# 天蝎蝴蝶