加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第134期试读】《独一无二的你》&《勇敢做自己》(0304-0313)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第134期试读】《独一无二的你》&《勇敢做自己》(0304-0313)

跳转到指定楼层回复数:152  |  浏览数:54103
宝宝姓名:畅畅
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁半
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:看内页展示就觉得好“独一无二”,希望宝贝做到unique!期待好运,承诺如蒙垂青,当提交图文并茂的体验报告以做回报。谢谢。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
宝宝姓名:李嘉翼
宝宝年龄/预产期:2007年10月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:爱绘本,爱绘画,书不错的,希望能幸运
宝宝姓名:峻然
宝宝年龄/预产期:20个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望获得试读机会
宝宝姓名:胡书桥
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:希望能读到这本书
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-03-04 13:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:王滨臣
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:期望孩子能够懂得与人分享的快乐和意义,希望能有机会试读这样的好书!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝姓名:马誉涵
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁半
申请试用理由/宣言:很喜欢的很好
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝姓名:亿好
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:好书,争取。
宝宝姓名:张浩然
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
申请试用理由/宣言:希望申请成功
宝宝姓名:元元
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:看介绍不错,期待得到试读机会。
宝宝姓名:楠楠
宝宝年龄/预产期:2011年5月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:给孩子读书,越早越好。一岁前,楠楠主要是看宝贝认知纸板书和一些识物书。一岁半以后,楠楠收获了许多经典绘本,每天最享受的事情就是吃饱喝足和妈妈一起亲子悦读。此书首先吸引我的是它的鲜明可爱的画风,蔚蓝的大海与可爱的小鱼,让妈妈都不由自主地期待能捧起这2本书哦。其次,杰出的绘画与传递正能量的文字完美结合,怎么可以不努力争取呢。再次,关于自我自主意识的培养,这个随其自然我倒是不强求学会多少,童年应该是充满自由与爱的。
楠楠妈今天才因为《十四只老鼠》系列而加入宝宝地带这个大家庭,不知道会不会因为是新人不能申请到呢。期待能申请到吧,我会一如既往认真地图文并茂写每一份试用的。
宝宝姓名:糖糖果果
宝宝年龄/预产期:2岁/5岁
提交体验报告日期。产品收到7天内
申请试用理由/宣言:风格很独特的绘本呢,来申请一下
个性签名

宝宝姓名:周可馨
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:小鱼是主角,宝贝好喜欢小鱼呢,自从看了海底总动员以后,整天的把尼莫挂在嘴边上,用这个小鱼来当榜样,做教育主角,宝贝还是相当喜欢呢,希望能通过我的申请。
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:李沛伦
申请试用理由/宣言:争取在宝宝地带给宝贝赢得一本书
宝宝姓名:李沛伦
申请试用理由/宣言:争取在宝宝地带给宝贝赢得一本书
宝宝姓名:王栋阳
宝宝年龄/预产期:6
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:非常美的绘本!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请