加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2013年3月3日的记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013年3月3日的记录

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4483
楼主
2013年3月3日                 晴                            星期日

今天早上盼盼在六点半醒了,喝完奶粉后也不知道我就睡着了,而在我醒来的时候发现盼盼也在睡觉,于是我就又睡,当我再次醒来的时候,盼盼还正在睡觉,所以我就继续睡,终于可以睡到自然醒了,而我正在睡的时候,听到盼盼姥姥的声音了,于是我就一下子醒了,我醒了之后盼盼也随后醒了,我告诉盼盼姥姥来了,咱们干快起来了,话音还没有落姥姥就和哥哥进来了,姥姥说十点了怎么还没有起来了,我说好困啊,正好盼盼睡了我也就睡了。

姥姥和哥哥去医院体检了,学校规定的了,体检完哥哥要来找妹妹玩,所以姥姥就带哥哥来了,哥哥来的时候还带着红薯说要和妹妹分一半,盼盼也就惦记着红薯了,起来之后就给哥哥要红薯了,我告诉姥姥说让他们吃完饭再吃吧,饭前别吃了,正好饭还热乎就给他们一人盛了一碗,一边吃红薯一边吃饭,正在吃饭的时候,丁丁也过来找盼盼玩了,我告诉盼盼赶快吃饭,吃完饭才可以玩,哄着要盼盼把饭吃完了,吃完饭他们三人在一玩了会,后来姥姥说十一点咱们走吧,于是就带着哥哥走了,丁丁说想要去学校不在屋里呆着了,于是我们就带着孩子出去玩了,在日化门市上玩了会,一个阿姨给丁丁买了点吃的也给了盼盼,还给丁丁玩了一个风车盼盼一个风车,在那里玩了快一个小时就说咱们回去吧,下午还来,于是我们就回去了。

下午盼盼在屋里呆着也没有意思,于是就带着盼盼出去玩了,盼盼要去大街玩,于是我就拉着盼盼向大街走,半路盼盼想让我抱着她,我告诉盼盼如果抱着咱们就向家中走,不抱就向大街走,盼盼说那拉着吧,好的拉着可以向大街走,随后盼盼又来了一句“不幸抱着,抱着就要向家走”,我们一边走一边说话,到大街盼盼就在去超市转一圈,我告诉盼盼妈妈没有拿钱,盼盼说只转一圈,好的可以转圈,但什么也不可以买,盼盼同意了就带盼盼在超市转了一圈,出来后盼盼又要去另一个超市转一圈,到这个超市盼盼看到喜洋洋想要坐,我又一次告诉盼盼说没有拿钱,要不咱们回去拿钱吧,然后就拉着盼盼向回走说回家拿钱坐喜洋洋,盼盼也乖乖地跟着我向家走了。

一边走还是一边玩,走到盼盼之前这家玩的地方,非要去人家看看,就带盼盼去那里看一下,人家小姐姐在学习,我就告诉盼盼咱们走吧,要不小姐姐就不能学习了,盼盼还不想走并说我想看学习,我没有答应盼盼拉着盼盼走了,来了家中让盼盼吃了点奶,然后盼盼想在我脚上坐着,结果一不小心给碰到了,于是就开始哭了,我这时特别累也没有心情再去只她了,奶奶说带她出去玩呗,我说特别累了没有劲了,于是就让爷爷带盼盼出去玩了。

盼盼刚刚回来没有多一会,在我家闲着盼盼的两个奶奶要回去了,于是盼盼就跟着人家也向外走了,而且还跟着奶奶去奶奶家,无奈我只好跟过去了,盼盼到奶奶家看到有个小狗就开始和小狗闹了,这个小狗也喜欢和盼盼在一起玩,一会就跑盼盼跟前蹭一下,一会又跑到盼盼跟着蹭一下的,和小狗玩了一会就不和小狗玩了,我就让盼盼和我回家吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
这一天还挺忙的
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
记录很仔细啊
个性签名

详细记录了宝宝的一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》