加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 认清内裤前后反正
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

认清内裤前后反正

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:14340
楼主
盼盼穿内裤也有一段时间了,其实去年的时候盼盼也有穿过,不过自从白天不穿内裤后晚上也就不让盼盼穿内裤了,也是某天我在收拾盼盼的衣服的时候,盼盼看到她的小内裤了,就非要晚上,我告诉她只有晚上才可以穿,白天穿着棉裤不可以穿的,如果穿就没办法脱内裤尿尿了,盼盼说知道了只有晚上可以穿。

说了之后盼盼就自从那天晚上直到现在就一直在睡觉前的时候都要穿小内裤,如果说没有看到小内裤也得给我要,现在是不穿不行了,那就穿吧,女儿养成这样的习惯也不错,不过也有很多孩子都不喜欢穿的,我家好不容易喜欢穿,那就让她穿吧,刚开始的几天是我给她每天穿上去的,慢慢地盼盼就不让我再给她穿,而是自己学着穿了,不过盼盼刚开始穿的时候难免会有几次穿错,那样我就会帮盼盼换过来,但并没有告诉盼盼怎么穿就会穿对了,只是每次穿错的时间再告诉。

自从爸爸回来之后,某天晚上要让盼盼睡觉,而这次是爸爸在给盼盼脱衣服,脱完衣服之后盼盼就要穿小内裤,爸爸说让爸爸穿吧,我告诉爸爸说那是不可能的,每次都是盼盼自己穿的,你只看她穿对与错就行了,爸爸看着盼拿起来就要穿,于是就告诉盼盼说错了,要“小妹妹向前”自从爸爸说了这句话后,盼盼就每次穿内裤的时候再也没有穿错过了,而且每次穿的时候都会再重复这一句话,看来这句话起了最大的作用了。

有次盼盼的内裤给弄反了,盼盼怎么也看不到小妹妹了,于是在穿的时候就不知道怎么穿,虽然知道是像这样穿的,但是和以前的不一样了,小妹妹看着特别不清楚,于是盼盼就要像这样向身上脱了,幸好当时我看到了,我就问盼盼:小妹妹在那里呢?盼盼把着里面说在这里,那在这里你怎么这样穿,这是反着的你要把小妹妹反出来,这样小妹妹才能向前的,于是盼盼就从里面反出来然后再向身上穿,之后每次盼盼穿内裤又多了一句话:看小妹妹反着了没有,小妹妹要向前。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
宝宝进步不小啊,很棒啊
板凳
呵呵 不错 还知道反正了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
呵呵,家长需要在孩子出错时,不会时巧妙给予总结性指导,这样孩子掌握本领就容易些。作为家长的我们加油啊,总结能力要强,语言要适合孩子啊……
盼盼的记性真好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-03-04 10:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
盼盼这么早就穿小内裤呀。看来我家的也该考虑这问题了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝有进步了。不错不错。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-03-05 09:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呵呵,反了的感觉不好!
个性签名
回复 2# 响响妈

,嘻嘻,谢谢亲爱的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 宏妈

是啊,最近进步不错了
个性签名
回复 4# 泮来泮去

是啊,亲说的真对了,我们一起加油
个性签名
回复 5# 我心中的小太阳

还可以吧
个性签名
回复 6# xinxinzhijia

是的,她会了
个性签名
回复 7# zqh笑笑

你家小男孩没什么,我家是女孩,她喜欢穿 就让她穿,
个性签名
回复 8# 蓝颜醉

是啊,谢谢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请