加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 老公不洗脚,盼盼就向老公头上踩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公不洗脚,盼盼就向老公头上踩

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5401
楼主
昨晚我去洗澡的时候,发现洗脚盆一点动的印象都没有了,这我就知道老公一定没有洗脚,难道老公不记得上去没有洗脚的后果吗?这次还不洗脚,反不管他了,我洗了再找他的事吧,当我洗完之后来屋我就问老公洗脚了没有,老公说没有洗了,我让老公去洗脚,老公说今天特别累了不想去洗了,我告诉老公说不行了,如果你在外面不洗我不管,你在家里必须去洗,不洗是不占的。

其实我也不知道老公特别累,但是洗洗脚会减轻一些累劲的,老公说我都脱了衣服了,我说脱了再穿上也得去,这时盼盼听到我再给老公说话,也过来凑热闹了,盼盼也说去洗脚,当时老公已经钻被窝了,就不再去理盼盼了,盼盼就站了起来了,向老公头上使劲地踩,我还在一边叫好,我越这样盼盼就越加劲才踩,老公这时就把头埋到被子里面,盼盼说不能踩了,我告诉盼盼把他的被窝撩来就可以踩了,盼盼她撩不开,于是我就帮盼盼撩开了,盼盼就又向老公的头上踩了。

老公的脾气还算是好的,一点也没有生气,其实老公也知道盼盼是在和他闹着玩的,我告诉老公,如果你不洗脚,你就让盼盼在外面冻着吧,我是不管盼盼,而且只要你一露头,盼盼必定会再向你的头上踩的,看你去不去洗脚,老公说你就拿孩子来压我啊,哈哈,现在也只能这样了,老公说我真的不想洗了,要不你给我把洗脚水给我给端过来吧,当时我说不管,你自己去洗吧,老公说我不心疼他,为了心疼一下老公我就委屈一下吧,好吧那我就给你端过来让你洗吧,我端过来你就要端出去行不,老公说可以,这时盼盼还想要向老公头上踩,这才被我制止住了,我让盼盼躺下我去给老公端洗脚水。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
好办法啊!强
个性签名
板凳
这招在我家不好用  我家我比我儿子好用
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
俺家宝贝也是经常踩老公的头,不过都是闹着玩的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
你还亲自端来啊?好媳妇!
个性签名

与宝贝一起成长!
呵呵,有了娃俺们就有了最好的理由!
亲的老公这么怕洗脚

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请