加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 还没有露屁屁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没有露屁屁

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4922
楼主
现在盼盼每天晚上是穿着小内裤睡觉的,也可能是盼盼认为好看,也许是习惯的,其实小女孩也该早点穿上了,只要把身上的所穿的衣服脱了之后,就要穿她的小内裤,这穿小内裤已经有一段时间了,每次要把盼盼的时候也都要先把小内裤脱掉之后再把盼盼的,而这次我竟然给把这事忘记了,幸好是盼盼提醒我了,要不盼盼就要尿小内裤了,嘻嘻

那天我要哄盼盼睡,把衣服都脱了,盼盼自己把小内裤穿上去了,在快睡着之前奶奶来看盼盼了,结果把盼盼弄醒了,盼盼就要去奶奶屋睡,于是就我把盼盼抱出去了,等奶奶铺好之后就把盼盼放下了,而盼盼在和奶奶在一起也不是当下就睡了,一会这个一会那个了,给闹个不停,奶奶也陪着盼盼玩会,然后再给盼盼讲会书说个故事的,盼盼还是愿意听奶奶讲,可是过了一会盼盼想要尿尿,于是就把去盼盼的尿盆拿了过去,然后我就把盼盼要让盼盼尿尿,在我把盼盼的时候,我一点也没有想起来盼盼还穿着内裤,当是我也不知道是怎么想的了,如果在我们屋的时候我都会给盼盼先把内裤脱了之后再把盼盼的,而这次是直接把盼盼的。

在我把了会盼盼,盼盼还是没有尿,我问盼盼你尿不尿啊,我知道盼盼有的时候说尿但并没有尿,她只是想玩一会的,而这把了这么大会盼盼,我想盼盼又是这样的,于是就想要把盼盼放到奶奶床上的时候,盼盼说还没有露屁屁的,盼盼这么一说,我才去注意盼盼的小内裤,原来我没有给盼盼脱小内裤就直接去把盼盼,让盼盼尿了,我说盼盼怎么不尿的呢?原来是这样的啊,瞧我的记性,还多亏盼盼没有尿,如果尿了这不小内裤就要湿了啊,这次还得谢谢盼盼提醒了,等给盼盼脱了之后盼盼才尿尿,尿完就躺奶奶床上睡了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
我们就是不爱穿小内内~
个性签名
板凳
现在已经知道了 以后就好带了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-03-03 16:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
盼盼还真是乖哦,能憋住
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝很聪明,还知道穿着裤子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请