加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 第一次看电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次看电影

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5229
楼主

第一次看电影

点点出生到现在今天是第一次带他来电影院看电影,在星期五的时候,听见同事说要去YW影剧院看电影,然后我也想带点点去看电影的,就问他有没有优惠券了,然后她说她儿子不想去看了,已经看过了,所以就把两张免费券给我了,这样我们就可以带点点去电影院看免费的电影了。

星期五回到家我就把这个消息告诉点点了,我打算星期六让点点去上绘画课,星期天上午就带点点去YW影剧院看电影了。我还想着星期天还有手工课的,这样上完手工课去看电影也来得及的。

今天早上我们早早的起来了,然后就打的来到大风车,谁知我记错时间了,要到三月十号才上课的,算是白来了。这样子我就带点点去百花园玩玩,正好电影院在百花园的对面。

我们就去百花园看花赏树,到了九点半就去电影院看电影了,这次的电影是《洛克王国之圣龙的心愿》,点点很喜欢这样的动画片,从入场到结束也要一个半小时的。入场以后,坐在座位上,点点旁边的小哥哥还给点点吃草莓和小番茄,点点很开心,就和小哥哥一起玩了。电影开始了,点点就坐着一动不动的,看的津津有味,看到精灵王和他的儿子抱在一起哭了,点点也感动了,故事的结尾还是很喜人的,圣龙骑士龙星的心愿也实现了,阿布重新回到了他的身边,精灵王的儿子也和爸爸团聚了。

回来的路上点点还和妈妈讨论这个精彩的动画片,问到点点最喜欢的是谁,点点说最喜欢的是法比亚,因为他有小火花变身的。这样的动画片还挺好的,里面有很多细节可以教育孩子,比如孩子们偷吃果实浪费果实的时候受到了惩罚,教育孩子要爱惜食物,不能浪费。龙星和阿布之间的友谊教育孩子珍惜身边的友情。精灵王父子之前的疏远到拥抱在一起是不是也从某些方面反应出我们有些父母只管工作,不顾孩子的感受呢?总之,这部电影还是挺好看的,值得一看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-03-03 15:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
点点真棒啊,一个多小时的电影可以专心的观看啊。还没带谦谦看过电影呢
评分记录
板凳
等孩子大点去看电影也挺好的 都已经懂内容了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
点点真棒啊,一个多小时的电影可以专心的观看啊。还没带谦谦看过电影呢
qianqian0901 发表于 2013-03-03 15:53
因为他最喜欢看动画片,所以就不动了
个性签名

等孩子大点去看电影也挺好的 都已经懂内容了
tingxue 发表于 2013-03-03 16:24
是的,大一点看才懂内容
个性签名

想不起自己什么时候看过电影了
想不起自己什么时候看过电影了
小小菲儿 发表于 2013-03-07 16:06
可以和孩子一起去看电影
个性签名

最新试读试用