加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和奶奶一起睡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和奶奶一起睡

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6524
楼主
在前天晚上盼盼一直都不想睡,直到十点多了才给盼盼洗洗让她睡,当时看到盼盼特别困了,于是就给她倒上奶粉让她喝了就赶快睡,盼盼刚刚喝完奶粉后,盼盼叔叔过来问看盼盼爸爸还回来不,因为当时已经特别晚了,可是老公的电话又没有电了,这怎么去找啊,于是就通过别人的来找和老公在一起的同事,打人家手机看老公是向回走了还是正在干活的呢?

于是我就等盼盼喝完奶粉后,告诉盼盼说你自己睡吧,妈妈去外面看看爸爸回来了没有,如果没有回来妈妈就去打猫了,盼盼说去吧,我知道如果盼盼说让去那绝对就没有问题了,她自己完全可以睡了,如果说不让那就没有辙了,所以我就把灯全部关掉了,屋里黑黑的我就出去了,告诉盼盼你干快睡吧,等妈妈回来你要睡着昂,盼盼说知道了,于是我就去找电话了。

我找到电话问老公现在还在上班吗?老公说正在吃饭,一会就回来了,让我们先睡吧,我说知道了,这时奶奶问盼盼睡了昂,我说不知道,我让她自己在屋里待着的,也许就睡了,奶奶怕盼盼把袜子踢了就去屋里看看盼盼睡了没有,如果是我看,我会开外面的灯来看盼盼,那个灯不怎么明,而且也不影响盼盼的睡觉,而奶奶却开的是卧室里面的名灯,这一开不要紧,一下子把正想要睡的盼盼弄精神了,这盼盼也睡了,开始哭要找妈妈了,于是就跑过去看盼盼,可是我跑过去盼盼也不行了,不找妈妈要找奶奶了,我告诉盼盼奶奶要去厕所,可是盼盼不信非要找,没法就抱盼盼去了,到奶奶屋盼盼看到奶奶并说没有去,于是就高兴了起来,也没有困意了,我问盼盼今晚你要和谁一起睡啊,盼盼说要和奶奶睡,那么就和奶奶睡吧。

等奶奶洗好后就去铺被窝,然后就让盼盼钻进去,刚开始盼盼一直都不睡,还要和奶奶在闹,奶奶说如果再闹就不要在这里睡了,这时奶奶就哄了哄盼盼,然后就睡了,也没有说要找妈妈,然后我就等老公回来之后再睡了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
我家的现在就找我  别人都不行了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

我家的也是,半夜就开始哭了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝还是喜欢和妈妈睡吧
只要我在家,敬仪只跟我睡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请