加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 帮妈妈叠毛巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮妈妈叠毛巾

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5513
楼主

帮妈妈叠毛巾

去年暑假开始点点就很喜欢帮助妈妈做事的,尤其是妈妈在干活做家务的时候,点点总是喜欢来帮忙,有时帮助妈妈打扫车库,有时帮助妈妈拖地,有时洗菜洗衣服洗玩具等等,最近天气热起来了,所以我把厚的衣服都收起来,洗干净的耶拿出来晒晒,这样就要每天叠好多衣服,尤其是毛巾都需要太阳直射的,每天吃完晚饭,叠衣服也是一件很忙的事,所以就请点点来帮忙,点点还很乐意来帮忙的。

妈妈收的衣服分为两类,一类是衣服裤子,一类是毛巾,衣服裤子都是妈妈来叠起来,毛巾就交给点点来完成了,我先示范一下怎么叠毛巾,然后点点自己叠毛巾。虽然叠毛巾是很简单的事情,可是点点还是很小心翼翼的样子,我很快就把衣服叠好放起来了,点点还没有叠好,我说我自己来叠毛巾吧,可是点点不愿意,非要自己完成。

点点还剩下两块毛巾没有叠好了,做事情还是很仔细的,把毛巾摊开,然后对折再对折,然后放在一起,最后一条毛巾了,点点叠完就完成任务了,叠完最后一条毛巾,总算顺利完成了,点点站起来说“耶!”因为速度比较慢,比妈妈慢了一些,点点就有点不高兴了,我对点点说:“经常练习了就会快的,不要担心。”点点这才开心起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
真能干的孩子
板凳
真能干的孩子
小小菲儿 发表于 2013-03-01 21:41
谢谢
个性签名

嗯,真的很不错,还学着叠毛巾哟
xinxinzhijia 发表于 2013-03-02 14:49
谢谢。
个性签名

厉害啊,鼓掌!!
评分记录
厉害啊,鼓掌!!
qianqian0901 发表于 2013-03-04 11:32
谢谢啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请