加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 偷吃巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偷吃巧克力

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5049
楼主

偷吃巧克力

最近点点有一点点咳嗽,晚上和白天基本不咳嗽的,早上起床以后就会咳嗽几声,所以就禁止点点吃糖吃巧克力了烧了一些罗汉果的水给点点当茶喝了。反正也不严重,希望就这样这几天咳嗽就好了。

晚上放晚学回到家,我在门口敲门,没有人开门,然后我就等了一会儿,点点就来开门了,开好门,我看见点点捂着嘴就往厕所里跑,我就问点点:“你干嘛跑啊?是不是在偷吃东西啊?”然后点点捂着嘴出来了,说:“我在吃巧克力了。”我就质问点点:“你为什么要吃巧克力啊?现在还在咳嗽了啊。”点点就说:“这个巧克力是别人给我的。”我就说:“谁给你的啊?”点点就说:“这是我的朋友给我的。”我看了一下点点的小嘴,看起来是元宝巧克力,还挺大的,嘴巴里都吃不下了,然后点点又说:“这个巧克力太甜了。”然后我就让点点吐掉了,对点点说:“下次呢咳嗽好了,就给你吃好时巧克力。”点点就把巧克力吐掉了,还算听话啊。

我答应点点晚上带礼物给点点的,于是我就拿出了小核桃给点点吃,这下点点就吃小核桃了,不再想吃巧克力了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
还是很听话的,让吐就吐出来了,我家这个平时都很听话,倔的时候,小牛啊……
板凳
点点很识劝的,真好
评分记录
还是很听话的,让吐就吐出来了,我家这个平时都很听话,倔的时候,小牛啊……
奈特_宝宝 发表于 2013-03-01 16:35
一样属牛的,犟的时候也很犟的
个性签名

点点很识劝的,真好
qianqian0901 发表于 2013-03-01 16:42
现在还好,有时候也很不听话
个性签名

回复 5# diandianxuhan

强已经超级棒了,我很羡慕的
评分记录
很听话啊呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 5# diandianxuhan

已经超级棒了,我很羡慕的
qianqian0901 发表于 2013-03-01 17:07
偷笑
个性签名

很听话啊呵呵
云水之间 发表于 2013-03-01 17:08
谢谢
个性签名

宝宝很听大人的话哦
宝宝很听大人的话哦
小小菲儿 发表于 2013-03-01 21:56
还算听话的哦
个性签名

最新试读试用