加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 文静的小哥俩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

文静的小哥俩

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8193
楼主

今年去北京过年,去了唯一一个亲戚家串了个门,是我大爷家的哥哥家。哥哥是毕业后就定居在北京了,上次去哥哥家哥嫂刚结婚,我还没有结婚还不认识我老公呢!一晃6年了,时间过的真快啊!哥哥和嫂子又换了套复式的房子,小侄也1岁多了,比林林大2个多月,我是恋爱结婚生子都完成了。

去之前哥哥就在QQ上问我什么时候到,我说了日子,他要来接,我说小叔子来接,然后定在初三见面。初二晚上,我和哥哥通电话,哥哥要来接我们,问地址谁知道说的不清楚,害的第二天哥哥找了好久终于找到了,我是真的不好意思。

路上儿子在车上晃悠着睡着了,到了哥哥家还没有醒,坐电梯上楼,一看那个小家伙也在睡觉。给儿子脱了衣服,直接睡在小哥哥边上了。我们在客厅聊了没多一会,就听见屋里面的哭声,我赶忙过去,原来是儿子醒了一看这也不认识,也没有妈妈就哭了,我抱起儿子,他就不哭了。儿子一哭把小哥哥给哭醒了,他也哭起来,这两个小孩啊!

林林坐在沙发上就直接玩起哥哥的玩具了,还真是不认生,跟在自己家一样。相反,这小哥哥让妈妈抱着过来,把头埋起来根本不让我们看呢!真是个害羞的小家伙,好一会终于抬眼睛看我们了,也还是怯怯的,这也太腼腆了。一直觉得儿子都挺文静的了,没想到这个更文静,跟小女孩似的。一开始是儿子自己在玩小哥哥的玩具,小哥哥只在那看着,吃过饭后,才一起玩了起来。有一点好,两个小家伙是绝对不抢东西不吵架的!

看看这小哥俩在一起有多安静啊!儿子跟小哥哥在一起居然还算活泼爱笑的了。

小哥哥嘴里一直在吃着西梅,只有我这爱笑的小子在傻笑

老公跟哥哥的岳丈喝了点酒也兴奋起来,和侄子玩了两下,居然熟了,小家伙终于见了笑模样,老公一手抱一个笑的好开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
呵呵,这哥俩在一起还真安静哈!
板凳
回复 2# guomaomao2009

是啊 儿子本身就属于不太闹的  小哥哥更老实
个性签名
小哥俩在一起还真听话
回复 4# 可爱小天天

是啊 出奇的乖啊  很难想象两个小子能这么安静的坐一起
个性签名
呵呵,还有点像呢
个性签名

与宝贝一起成长!
像吗?这到没看出来  不过可都是帅哥哦
个性签名
回复 8# shangwan

像吗?真的没觉得 反正都是白白的
个性签名
小男孩不淘气,有点不像啊。一看就是两淘小子。
回复 10# meizima

是真的不淘气啊  我家暖壶都放地上 告诉他不能动  他就不动
个性签名
两宝贝真听话啊
个性签名

小男孩也有这么腼腆啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 13# 盼盼快乐

嗯 小哥哥比我家的还老实
个性签名
回复 12# diandianxuhan

嗯是啊 在一起不打架
个性签名
眉目间还是能看出一丝相似的地方
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》