加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 又买新书了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又买新书了

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8044
楼主

又买新书了

昨天晚上写完几个帖子就和朋友在QQ上聊天了,朋友告诉我在当当网上最近又有活动了,有VIP专享的童书,有的书只要19折,还有29折,39折,49折封顶,还有的是59折封顶,满129减20,我看看折扣还是挺多的,所以就去看看,有合适的书就收一些在家里。
8P6%%$@ER[7HV19R7RY4WHV_副本

等我打开网页,先看了19折的书,朋友推荐的《不列颠百科儿童发现丛书》已经卖完了,《大人不知道的小秘密》也卖完了,然后又看了29折的,和39折的童书,然后选了一些比较便宜的书了。

1、韵律讲成语(5册 赠送动画光盘)
2、巴布工程师精粹大合集(全5册)
3、有趣的科学(全4册)
4、小小爱因斯坦.乐乐学纸板书(共6册)
5、奇趣大物理(乐乐趣童书)
6、生活智慧故事精装版(4本)

然后选了两套低幼版的绘本送给朋友的,是《婴儿回本馆,我的第一书》,看起来也很不错,是小小的绘本,故事内容也很简单。

AEABBV7`U}5`A`FCB[NL]]N_副本

Q]{XMFZ~8EXR7R}9A`1J[89_副本

WB7]}RJ(RCU43~P4$VFX9DV_副本

最近点点对科学知识很感兴趣,所以这次买的科学类的书籍挺多的,上次在朋友家看见小小爱因斯坦的书,点点就很感兴趣,我相信这次的书点点也会很喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
买的可真不少,宝贝的知识也在不断增加
板凳
你们买书都很疯狂啊
个性签名
你快乐,我快乐
哇,这么有力度的折扣啊,总是后知后觉的知道这些信息,很多便宜又好的书就被抢光了,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

买的可真不少,宝贝的知识也在不断增加
家有千金 发表于 2013-03-01 10:26
看起来不错,挺便宜的
个性签名

你们买书都很疯狂啊
誉涵涵妈妈 发表于 2013-03-01 10:44
呵呵,价格低的时候买便宜啊
个性签名

哇,这么有力度的折扣啊,总是后知后觉的知道这些信息,很多便宜又好的书就被抢光了,呵呵
sisishaoshao 发表于 2013-03-01 10:47
现在去看看,还有好多好书的
个性签名

我也下了一单,105块钱
个性签名
我也下了一单,105块钱
誉涵妈妈 发表于 2013-03-01 11:51
还可以的,挺便宜的
个性签名

我很久没买书了
个性签名

与宝贝一起成长!
我很久没买书了
思睿妈 发表于 2013-03-01 12:46
可以去看看了
个性签名

买这么多的书啊 前几天我家宝宝也获得很多书 不是买的是小哥哥给的看过的书 都还很新 暂时不给他买书了 能把书柜里面那一堆书学好了再做买书计划了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
买的真多哦,我都很少给儿子买书的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
买这么多的书啊 前几天我家宝宝也获得很多书 不是买的是小哥哥给的看过的书 都还很新 暂时不给他买书了 能把书柜里面那一堆书学好了再做买书计划了
Alicexiaoxiao 发表于 2013-03-01 12:53
我们没有人送啊,只能买啊
个性签名

买的真多哦,我都很少给儿子买书的
si崎 发表于 2013-03-01 14:21
点点喜欢看书的,所以就买的多
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》