加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秀秀点点的新帽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀点点的新帽子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5006
楼主

秀秀点点的新帽子

春天来了,出去玩的次数也会多起来,上周拿出点点去年戴的帽子已经戴不下了,于是我就在网上搜一下有没有合适点点的帽子呢,然后先看的聚划算上面,没有合适的帽子,又看了淘金币上面,正好发现一顶迪斯尼的帽子在搞活动,19元加上邮费5元,二十四元还是比在商店里买便宜,记得去年点点爸爸给点点在乐婴童装店里买的帽子五十几元,还没有这个迪斯尼的好看呢。

我昨天在网上拍的,今天就到货了,真是超速度啊,今天接到快递的电话,我还以为是我的盖楼的奖品到了,谁知是买的帽子到了,晚上到家我打开包裹,里面除了一顶帽子,还有一张贴纸作为赠品呢,小朋友看见了开心的不得了,点点把帽子戴在头上,然后还要玩贴纸。点点说:“我戴上这顶帽子,就像小工程师了。”我问点点:“你喜欢这个帽子吗?”点点说:“上面有米老鼠的,我喜欢,后面还有红色,我最喜欢红色了。”看起来点点很满意。点点又说:“这个贴纸是维尼小熊的,很好看。”我说:“你准备把这个贴纸贴在哪里呢?”点点说:“我把贴纸去装饰一下我的小床吧。”我记得我小时候也喜欢把贴纸贴在床上,贴的到处都是。小孩子都有这样的爱好呢。

然后点点拿着贴纸就去房间装饰自己的小床了,点点把维尼小熊的贴纸贴在床的栏杆上,每一根栏杆上贴上两个小贴纸,整个贴下来还不错,小床装饰的很漂亮。

下面秀秀我们的帽子吧。

点点的,帽子,正面和侧面。

赠送的贴纸

点点想玩贴纸了,然后就说去装饰他的小床

点点用贴纸装饰自己的小床

小床装饰好了,漂亮吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-02-28 19:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
帽子挺好看的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
帽子挺好看的
Alicexiaoxiao 发表于 2013-02-28 21:20
谢谢亲
个性签名

点点还在睡婴儿床呀
点点还在睡婴儿床呀
小小菲儿 发表于 2013-03-02 21:31
是的,楼上不肯独自去睡
个性签名

我也要买,太漂亮了,发链接看看!
个性签名
婴儿床还能睡下吗??点点现在多高了?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很可爱的帽子,很洋气
帽子戴着挺洋气
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我也要买,太漂亮了,发链接看看!
happy栋阳 发表于 2013-03-05 16:45
好的,我到下节课下课后发给你,现在去上课
个性签名

婴儿床还能睡下吗??点点现在多高了?
tingxue 发表于 2013-03-05 16:58
婴儿床是一米二的,点点一米一不满点点,睡得差不多,他喜欢侧着睡,所以还可以睡的
个性签名

很可爱的帽子,很洋气
我心中的小太阳 发表于 2013-03-05 17:58
谢谢夸奖啊
个性签名

帽子戴着挺洋气
智密密 发表于 2013-03-05 21:17
谢谢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》