加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 吃晚饭哭闹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃晚饭哭闹

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4642
楼主

吃晚饭哭闹

平时点点吃饭睡觉都是挺乖的,昨天晚上吃晚饭的时候,点点吃了一口就不想吃了,还说:“我就是吃不下,还让我吃那么多饭。”一脸抱怨的样子,我对点点说:“每天都是吃这么多饭,怎么会吃不下呢。你是不是傍晚吃零食了/”点点不说话,我看就是吃零食了,然后我就问婆婆点点傍晚吃什么零食了,婆婆说:“点点的同学的妈妈给点点一个馒头吃了。”我说怎么吃不下饭呢。

然后我让点点吃完一半饭就可以了,可是点点还僵在那里不肯吃,还要去看电视,我不让点点去看电视,吃完才能看电视。点点就开始哭,而且哭得很大声,然后我让点点不要哭,把饭吃完就可以看电视了,点点还是不愿意,还是大哭。

这样不听话,我就把点点拎到房间里,坐在小凳子上面反思,反思好了再去吃饭,点点还是不停的哭,哭得上气不接下气,还趴在被子上面哭,仰面朝天哭,真是多样的哭的姿势了。

点点哭了有十几分钟,总算停了,趴在被子上抽噎着,我就问点点吃不吃饭啦,点点说吃的,总算想通了,然后就一起去吃晚饭,吃晚饭的时候还有眼泪呢。吃完晚饭就看了一个十万个为什么之海洋生物,这下已经停歇了,不在哭闹了,看电视的时候还很高兴的样子,真是孩子的脸就像夏天的天气,一会儿晴空万里,一会儿下雷阵雨,真是HOLD不住。

IMG_4226_副本

IMG_4224_副本

IMG_4225_副本

各种不一样哭的姿势啊。

IMG_4216_副本

IMG_4207_副本

一边吃还在抽噎着,还很委屈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
最后一张哭的还挺厉害的 吃饭的时候哭可是不好啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
最后一张哭的还挺厉害的 吃饭的时候哭可是不好啊
Alicexiaoxiao 发表于 2013-02-28 21:22
嗯,他后来就好了
个性签名

点点哭得很伤心呀
点点哭得很伤心呀
小小菲儿 发表于 2013-03-02 21:31
以为哭就能解决问题,其实没有用
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》