加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 参加点点的朋友的生日聚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加点点的朋友的生日聚餐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4731
楼主

参加点点的朋友的生日聚餐

点点在学校里教了好多朋友,其中最要好的就是杨新叶和纪天辰,他们三个男孩在一起有玩不尽的游戏,说不完的悄悄话。点点说除了这两个好朋友,还有一个好朋友就是二宝哥哥,每年年底和年初我们都会凑在一起聚餐的,二宝哥哥的生日是正月十六,也就是前几天,他的妈妈邀请我们参加他的生日聚会了。

这一次的生日聚会,我们是在一个五星级的大饭店举行的,我还是第一次去这个维多利亚大饭店,门口看起来真的挺高级的,我在里面都辨不清方向了,还是二宝妈妈出来接我们进去的。

走进包厢,里面是可以围坐二十人的大餐桌,朋友大多都来齐了,就等我们几个了,餐桌上的菜琳琅满目,有些菜做的样子真好看,可能吃起来不怎么样,可是看起来非常赏心悦目。点点一到饭店,就找二宝哥哥一起玩了,我们还准备了生日蛋糕,大家一起吃饭,吃蛋糕庆祝小寿星生日快乐。

IMG_20130129_180210_副本

IMG_20130129_175937_副本

IMG_20130129_180144_副本

点点和二宝吃完以后就和大哥哥大姐姐一起玩,一起在边上的桌子上吃蛋糕,还拿着蜡烛玩,玩的很开心呢。

IMAG0101_副本

IMAG0085_副本

这是元祖的冰淇淋蛋糕,样子很好看,味道也不错。

IMAG0094_副本

IMAG0100_副本

两孩子在一起玩赛车,一起吃蛋糕呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
偷笑 这个生日蛋糕可真漂亮 美味儿啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
这个生日蛋糕可真漂亮 美味儿啊
Alicexiaoxiao 发表于 2013-02-28 21:23
是啊,挺好的,冰淇淋蛋糕
个性签名

很多好吃的食物
很多好吃的食物
小小菲儿 发表于 2013-03-02 21:32
菜式还不错啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》