加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 酷菜菜乐园---------长大要当小警察
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酷菜菜乐园---------长大要当小警察

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5978
楼主
        小样 中了这个试读很久很久了,年前我是日盼夜盼,无奈书就是不到。过年放假时间长,回来上班晚。期间有收到站内信要求提交试读报告的,可是没有书也只能干着急。上班以后发现包裹已经到了,赶紧拿回家打开阅读拍照,真是马不停蹄呀。偷笑

好了,进入正题,来介绍这本可爱的酷菜菜乐园吧。光听名字就觉得很可爱。我拿到的是系列中的小胡萝卜的故事,讲的是可爱的小胡萝卜宝宝的故事,哈哈。看看可爱的封面吧。

穿上制服的胡萝卜是不是很帅呀。怪不得小胡萝卜一直梦想着当警察来着。其实每个小朋友都会有彩色的梦想的,像我小时候就想当一个小小的宇航员。不过小胡萝卜比我幸运的多了,因为她梦想着要当警察,所以酷菜菜乐园的小精灵竟然给他送来了一套警服,满足了他小小的愿望。小样   真是太幸福了,我小时候怎么没有人送我一套宇航服呢。

胡萝卜的妈妈知道小胡萝卜宝宝的这个愿望以后,决定好好引导小胡萝卜,好聪明的妈妈,像她学习。

胡萝卜宝宝坐车的时候总是东倒西歪的,胡萝卜宝宝怕去医院怕打针

于是胡萝卜妈妈就问他,宝宝,警察坐车是怎么样的呀,警察打针怕不怕的呀? 警察叔叔坐车腰杆挺直的,警察叔叔打针不怕的,所以我也要跟他一样。胡萝卜宝宝凡事以警察叔叔为榜样,慢慢改掉了生活中的很多还习惯。

小胡萝卜宝宝有一个好朋友莴笋,总是爱打人,胡萝卜宝宝总是不敢反抗,胡萝卜妈妈想了很久不知道该怎么教育小胡萝卜。如果打回去吗,就会培养出宝宝的坏习惯,如果不打回去,宝宝又太软弱。

于是她就问胡萝卜宝宝,如果警察叔叔看到爱打人的宝宝会怎么做呢?

会把他抓起来!

对,下次,莴笋再打你,你就大声叫,警察呀,保安呀。。。

妈妈还跟胡萝卜宝宝研究了好几套方案对付莴笋呢。

这个问题算是顺利解决了。

一切向警察叔叔看齐,胡萝卜妈妈给胡萝卜宝宝定制了三大原则。

第一,睡觉觉长高高

第二,多吃菜菜多喝水

第三,多练拳头打坏蛋

胡萝卜宝宝在妈妈的引导下,慢慢改掉了过去的不好习惯,成了一个懂事的好宝宝。

第二年,还进入了警官学校呢,将来真的要当小警察喽

故事讲完了额~~~~~~~~~~~

最后来看看这套书的介绍和评价吧

内容简介 · · · · · ·
这是一套原创的将儿童情商培养和蔬菜科普知识相结合的图画书。在这套书中,作者将小读者们很熟悉的蔬菜变成了故事中的主角,作为他们的“情商楷模”,以童话故事的动人与有趣、主人公的可爱与可亲以及蔬菜本身的特性,结合一定的故事主题,对幼儿进行潜移默化的情商教育。

媒体评论 · · · · · ·
1.具有权威性、科学性和专业性。以哈佛戈尔曼情绪智商理论、联合国儿基会“儿童生存技能”目录为基础设计整套书的框架,具有权威性、科学性和专业性,在此基础上给每册设计了明确的主题,可让孩子在阅读有趣的故事时自然吸取培养完美心理所需的养分。
2.故事+亲子互动+科普,蕴涵丰富价值。每册都设计了跟主题贴切的“情商诉求”、亲子互动游戏、科普小链接等,可进一步帮助家长理解这套图书的设计理念及价值,更有针对性地指导孩子,同时也可吸引孩子对图书的关注,亲子一起享受温馨的阅读时光,家长和孩子共同进步。
3.故事与科普知识完美结合。本套图书的故事主角为蔬菜,所有故事立足于“大众关于蔬菜的普及性常识”,在此基础上精心设计、编写了简单而有趣的小故事,可让小读者在趣味阅读的时候,也自然了解相关的科普知识,符合中国家长对多重价值的追求。
4.中英双语故事+套装附赠故事播讲CD,符合家长需求,让家长轻轻松松带孩子学英语
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多可爱的水果宝宝啊,还可以学到不少知识
板凳
能学到很多知识
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
有趣的水果宝宝故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请