加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小玻会数数》试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小玻会数数》试读

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6892
楼主

很高兴又收到宝宝地带提供的试读书籍,这次试读的书是《小玻会数数》,小玻是一只天真无邪的顽皮小狗,很可爱,很调皮。这套书从小狗的角度教宝宝们认数字,小玻系列纸板书包括《小玻学说话》《小玻认形状》《小玻认颜色》《小玻会数数》,非常适合低龄小宝宝。

绿色的,很醒目,小玻很可爱吧,下面这张是一一看书的样子,家里光线不行,对不住大家了呵呵。

我家一一现在正是学数数的时候,原来买过一本小书认数数的,这小家伙根本不学,不是给你扔了,就是想撕,还好我眼疾手快,这本书保存了下来。我晚上给她带回这本《小玻会数数》,这家伙高兴的拿到手上,跑到沙发那坐在那认真的翻看起来。翻的很认真,看到上面的动物还指指点点的。自己看了一会,然后就拉着我让我给讲,我讲了好多遍,还说让妈妈吃完饭再给你讲,怎么都不行,我说让爸爸给你讲,还是不同意。没办法我讲了半个多小时,小家伙终于肯放了我。这么点的孩子的注意力估计也就是半个小时吧。总之,一一很喜欢,我正打算把剩下的基本上过年后买回来,让一一认真学习。

这本书是厚纸板书,这对于低龄儿童来说非常好,撕不动,园边,防止小宝宝划伤,想的非常周到。里面的图画比较简洁,质量非常好,色彩比较鲜明,动物画的非常像,应该非常适合小宝宝的心里。还很难得的是这是本双语书,宝宝学认字和学英语的时候都可以用,可以一直保存下来,反正我是要打算收藏这套书,而且还要推荐给周围的妈妈们。

小玻数一数,一头正在吃花的牛;两只正在散步的马;三只正在游泳的鸭子;四只正在哼哼叫的小猪,呵呵,很形象。

五只叽叽叫的小鸡;六只刚下的蛋;七只正在吃草的兔子;八只正在飞舞的蝴蝶;九只正在田野里吃草的绵羊;十只嗡嗡叫的蜜蜂,学数字的同时又认识了动物,一举多得。

一一现在一岁半了,很多这么大的小朋友都认识数字和颜色了,说话也说的很好。但一一不是,数字只会说一二,因为爸爸和她做游戏,老让她说一二一,别的数字都不说,也不认识。一一不爱说话,她心里明白就是不说,可能是说话比较晚吧。很高兴能读到这本书,因为拿到这本书,一一啊,啊的在那说,激发了她说话的热情,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
不错哦,刚好合适
板凳
回复 2# 可爱小天天

是啊呵呵
个性签名
很不错的书
个性签名

呵呵,亲很幸运
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 糖果乐园 是啊很好的书
个性签名
回复 5# 思睿妈
是啊,今年的确很幸运
个性签名
您的孩子正好学数数
个性签名

回复 8# diandianxuhan

是啊,正合适
个性签名
回复 10# shangwan 很不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请