加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 你们打过这么贵的预防针吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你们打过这么贵的预防针吗?

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:17158
楼主
今天去给盼盼打预防针了,打的是肺炎,哇这一针就要210元,真是坑人啊,这样的钱多好挣啊,我也好想去挣这样的钱,来的多容易啊,谁也不会来降价,也没有人来闹着说着这个价格不合理的,好羡慕开医院的人了,挣钱那么容易,都说医院是填不满的坑的,看来还真的,无论多么钱到了这里都得扔进去,而且还花的无怨无悔地。

记得在我小时候打一针预防针就花上一、二元钱,那样特别管用了,如果花是十元钱的针就特别贵,然后再给一颗糖吃,那时候感觉打上一针十元的针就特别了不起了,像一般的家庭别说十元了,就连一、二元钱的针都不舍得给孩子打,除非是不用花钱的白送的针打就打,都说打没有一点处用,不去花一分愿望钱,直到现在我都知道这说的有理没有理,打针真的管用吗?

现在生活水平提高了,这一代的孩子有富了,自从出生就开始打预防针,一直到了六七十都有针,而现在给孩子打预防针没有人再说打这个针有用吗?好像无论管不管用都去抢着要给孩子打,有的时候还恐怕忘记打了,提前好几天都要记得,看来现在的孩子打预防针特别重视了,也是这么重视了,预防针的钱是越长越快了,我记得在去年六月份的时候肺炎还160元的,而今年就成了210了,我还没有给盼盼打过这么贵的针了,最多一次是160的忘记什么针了,不过也有免费的,只是我感觉这个针点太贵了,不知道各位妈妈们有没有打过这么贵的针。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
我们打过一个肺炎的八百多的
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan

啊?800多?那么我们打的还比较便宜的啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# diandianxuhan

啊?800多?那么我们打的还比较便宜的啊
盼盼快乐 发表于 2013-02-04 23:38
也有两三百的,我打的是最贵的
个性签名

回复 4# diandianxuhan

这还分层次吗?还是第一次听说
个性签名
我儿子打过3次掏钱的预防针,2回86元的,1回160元的水痘,其他的后来就没扎。
打过的,小孩子有些针很贵
一针210还好啦,北京肺炎疫苗一针四百多呢,据说一共要打四针,不过二类疫苗我们几乎没打过。
我们打过几次自费的 ,好像没这么贵的,最贵的好像是189吧 有的人给孩子大了肺炎球菌810一针,要打3,4针呢吧
个性签名
自费的我都没打 除了水痘 呵呵
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
还有更贵的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
打疫苗是自愿的事情,计划内的得打,计划外的选择性的打,,我家没打计划外的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
预防针还有更贵的啊,自费针是自愿的,不过为了孩子,我还是选择打的,
是这样的,宝宝的接种本上有登记的。我们每次都是社区通知或者学校通知,这次去预约下一次的,然后疫苗和费用都会给你登记到接种本上的,这个费用好像是地区统一的。我们刚开始也觉得不可思议,但是为了宝宝想,还是觉得都打吧,毕竟是预防。
这个要分国产和进口的,进口的就有800多的,我们最多也就给打的168的,除了非要打的,可打可不打的,我们就没有打的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请