加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 第二次去理发店理发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第二次去理发店理发

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4585
楼主

第二次去理发店理发

星期天带点点去理发店理发了,自从上次去玛雅造型设计理发以后,还没有给点点理过发呢,这一次我们就在社区的小理发店理发了,谁知过年了,小理发店也很贵呢,小朋友理发要二十元的,洗头就要十五元,我本来想洗一个头,点点理发的,可是太贵了,我还不如自己在家洗洗头算了,点点就理发吧。点点的小姨也去了,小姑娘就不嫌贵,还是洗头了,这样两个人就是三十五元啊,真是不便宜啊。

点点先去洗头,我带去了点点的洗头膏,不让点点用大人的洗头膏了,小朋友还是用自己专属的洗头膏比较好,保护头发,保护头皮了。洗头的时候,这里没有玛雅的好,玛雅的给小朋友洗头,在衣服外面还垫一层塑料纸,然后外面放毛巾的,这里就直接放毛巾了,点点洗洗头还坐起来了,水痘淋湿了衣服领子了,我赶紧让点点睡好,好不容易洗头洗好了。

洗好头就等着理发师来给点点理发了,谁知理发师都很忙,点点坐在凳子上还给人赶走了,那个理发师说有阿姨要吹头发,一会儿给点点理发。我说:“我们小朋友也要理发的,我们先在这里等的。”可是人家不让,然后我和点点只能站在旁边等待了,幸好点点还算听话,就等着理发了。

过了一会儿,那个小伙子给人家吹好头发,就给点点理发了,还给点点设计发型,可惜点点前面的头发不够长,等长长一点,估计剪出来会好看一些,在小伙子剪刀的擦擦声中,点点的新发型出来了,前面有点长,是一个斜刘海,后面是短短的,看起来还不错。点点在理发的过程中,还一直皱着眉头,怕理发师剪到他的耳朵呢,很是搞笑,那个表情看起来很可怕的样子。

秀秀新发型了,可爱吧?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
好乖的小家伙,好帅啊
板凳
好乖的小家伙,好帅啊
梦罄 发表于 2013-02-04 22:43
谢谢
个性签名

宝宝很配合哦
宝宝很配合哦
小小菲儿 发表于 2013-02-05 10:51
是的,还不错