加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 宝贝盒子BOX杂志----宝宝的好伙伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝盒子BOX杂志----宝宝的好伙伴

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6755
楼主

这是我为宝宝争取到的第一次杂志试读机会,感觉很惊艳。因为身边的朋友都在为自家的宝宝订阅各种幼儿杂志,没有参照,都是以邮局宣传册上的大量海报筛选出来的。收到杂志后很认真地和宝宝一分享和阅读后,也给朋友借阅了一下,大家和我的感觉一样,“BOX宝贝盒子”的内容海量,也更适合亲子阅读,难得的是家长也可以从中得到新的知识,真的是双倍的受益。

“BOX宝贝盒子”的每期有三类绘本,分别为:绘本刊、智力刊、科普刊。内容丰富,形式多种式样。比如说:绘本刊,插图精美、生动活泼、富有童趣,更能让宝宝在阅读中得到吸引,享受阅读的无穷乐趣。每册绘本刊讲述了多则小故事(我收到的绘本中主要是:小熊安安打碎了花瓶、谁知了我的账篷、迪夫迪夫理发店),我看到其它类的育儿杂志每期大概都只有一个主题,似乎显得有点儿单调。我想内容的多样化也是“BOX宝贝盒子”的魅力之一吧!

三个小朋友吵架了
图像0726
    安安、米拉和阿布是三个非常要好的朋友。
    今天,他们带了满满一篮子玩具到公园里玩。但是因为一句话,阿布嘲笑了米拉,米拉很生气,安安问他怎么了,他用力推了安安一把,安安身体一摇晃,不小心绊倒了阿布,阿布也不高兴了。三个好朋友背对背坐着,谁也不搭理谁。
    这时,安安从篮子里拿出一个小皮球,撅着嘴说:“我自己拍球,才不需要你们呢。”
阿布从篮子里拿出扑克牌。“我一个人玩扑克更有意思,我才不跟你们玩呢。”他生气地说道。
    “我一个人去打球,离开你们我感觉很舒服!”米拉拿起球拍气呼呼地说。
    就这样,原来很要好的三个朋友四散走开,各玩各的去了。
图像0727
    但是很快,拍着拍着,安安发现一个人玩皮球一点儿意思都没有;米拉也觉得自己打球很没劲;阿布蹲在地上玩扑克时,嘴里也小声度嘟囔着:“真无聊。”他们偷偷地看看其他两个好朋友,开始想念在一起的快乐时光!于是,安安凑到阿布和米拉身边问道:“阿布、米拉,我想跟你们一起玩,我们和好吧?”
    “好呀!好呀!阿布和米拉高兴得跳了起来。安安说:“吵架太让人伤心了,我们应该学会宽容。”于是三个好朋友相互拥抱后,又高兴地跳起了拉手舞,尽情地抒发着愉快的心情!

这样一则小故事取材于生活,也是孩子们日常生活中时常会遇到的问题,这样抛砖引玉的效果一定好过于宝宝的批评和指责。让孩子们在别人的故事中吸引经验和教训,并灵活地运用到自己的交友小圈子当中,不但让孩子少走了弯路,更加提高了孩子的学习和运用的能力。

智力刊着重于对宝宝智力及兴趣家好的培养,很多的家长苦于难以挖掘孩子们潜在的智力,那么BOX宝贝盒子”里的更从启发必定会为家长朋友们在育儿过程中的才思枯竭激发更多的空间和无穷的动力。让宝宝们在游戏中学习,在学习中游戏。“趣味学习”应该也是“BOX宝贝盒子”也提供的主题之一呢!这种有趣的学习方法也一定是孩子们更肯接受,也最为喜欢的方法。绘本的内容中不断涌现一些关键词,醒目的注视,可以加强宝宝的记忆,更加有利于第二次阅读过程中的更多收获。

图像0732
科普刊是我在三本绘本中最喜欢的一本,因为我从中也学到了新的知识。这本风靡世界的经典科普读物,更是欧洲600万妈 以推荐的儿童必读科普期刊,精彩值得期待,绝对不容错过!

我建议在亲子阅读时家长最好事先认真阅读一下绘本的内容,熟悉一下绘本的构思框架,这样在亲子阅读时会更加流畅,效果也极好。相信每月紧紧跟随着“BOX宝贝盒子”的知识库一起学习,让宝宝的知识面更广,虽不能做到博览群书,但一定会知识面很广阔。

图像0735
图像0736
图像0737
知识的积累需要一个长期的过程,相信如果把宝宝学习的快乐交给“BOX宝贝盒子”,让“BOX宝贝盒子”做指引,为宝宝储备更丰富多彩的知识面定会有很大的帮助!

感谢由全国百所知名幼儿园园长联合推荐的这样一套精彩绝伦的,集情商、智商、创造力于一身的“BOX宝贝盒子”系列杂志不愧于父母首选!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-02-04 19:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
houhou 大哥哥学习真认真!
板凳
这个杂志很棒!我也中了
个性签名

与宝贝一起成长!
写得很好,学习中!
这套杂志真的很精彩
houhou 大哥哥学习真认真!
爱rain 发表于 2013-02-04 20:08
呵呵。。。还好了,凑个热闹,不过很喜欢那个小熊呢!
个性签名
这个杂志很棒!我也中了
思睿妈 发表于 2013-02-04 20:10
比较了一下别的杂志,真的很不错!很喜欢那个科普刊!
个性签名
写得很好,学习中!
yiting0820 发表于 2013-02-04 21:33
呵呵。。。大家相互学习哦!
个性签名
这套杂志真的很精彩
小小菲儿 发表于 2013-02-05 10:55
可不是嘛,相当不错!值得阅读,收获很大!
个性签名
看到这样好的宝宝刊物,突然想起我们小的时候能买上一本作文大全就欢喜的不得了
shangwan 发表于 2013-02-05 11:00
是啊,现在的孩子真的是太幸福了,很这么好的绘本一起成长,是很幸福的事情!
个性签名
宝宝盒子是我一直在给宝宝争取的,因为了解的比较晚,所以才开始着手给宝宝争取,不过看了介绍真的感觉这绘本非常好。期待这么好的刊物哦~~
这个真是很不错,我家孩子也喜欢
宝宝盒子是我一直在给宝宝争取的,因为了解的比较晚,所以才开始着手给宝宝争取,不过看了介绍真的感觉这绘本非常好。期待这么好的刊物哦~~
典典儿妈 发表于 2013-02-05 13:48
我和亲的感觉是一样的,因为身边的朋友也在订不同的杂志,真的没想到,宝贝盒子如此让人惊讶,真的很棒!
个性签名
这个真是很不错,我家孩子也喜欢
顺利的一家 发表于 2013-02-05 14:03
呵呵。。。宝宝喜欢里面的大熊猫,我喜欢那本科普刊,很受教呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请