加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晴冬の雪日.踏雪风情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晴冬の雪日.踏雪风情

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5981
楼主
     昨天去朋友那拿了儿童剧的门票,然后转了个弯去公园里转转。难得有太阳,天气也不是太冷,好不容易出来趟,不想就这样草草回家。只是没有顺路的公交,打车也打不到。于是就牵起妞妞的小手,两个人一路步行。走了一段,妞妞说累了,想要妈妈抱抱。抱了两下感觉吃力,索性背起她来走。妞妞在背上开心的笑着,走了一段,说什么也不肯下来,于是又坚持走了一小段,这才下地自己走。

不远的道路,但是走走停停也花费了不短时间。沿着小路走进公园,广场上星星点点的几个人,有些空旷的感觉。草地上还有积雪,笔直的小树在雪地里静默的站着,没有表情。一切空旷宁静,好像时光断了扭转。虽然有些清冷,但是却有些喜欢这样冷冷的寂静的感觉,让心里,不知不觉也多了一分宁静。

妞妞走在雪地里,一直低头向下看,看她的脚丫踩在雪地里,那沾起的雪花,那踩出的脚印。冬天,若不玩雪,就少了许多的情趣。看妞妞在雪地里奔跑,玩耍,追赶飞落的小鸟,那开心的表情,童年的身影,让人回味无穷。

虽然妞妞玩心大起,但忍不住风冷冷的吹过,还是赶紧带她回家吧,要是感冒了和病了,就有些太不值了。只是妞妞不肯走,走走停停,玩玩转转,舍不得离开这里。说回去给她买好吃的,她立刻又禁不住诱惑,牵起手来和我一起走出公园。呵呵,孩子就是孩子,简简单单却又可爱至极。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又来看小美妞!
个性签名
板凳
美哉啊  很有意境啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# happy栋阳

欢迎亲爱的栋阳妈~
回复 3# tingxue

呵呵,谢谢听雪~玫瑰
回复 4# qibaobei

这场雪已经下了好几天了,公园里少有人去,所以一直都没有化。
下雪了,就没有什么人了,可是挡不住孩子玩耍的脚步
回复 8# 我心中的小太阳

是啊,可是最近感冒的太多了,也不敢在外面待的太久了。
边走边玩雪,真的是好玩儿.
个性签名
开心生活每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》