加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】春节当天怎么过?(2月4日——2月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】春节当天怎么过?(2月4日——2月11日)

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:20629
感觉真累,回家呗!在婆婆家住一个星期去妈妈家住一个星期,让回就回湖南!或者,等老公回湖南了,接着住妈妈家呗!正月里跟自己要好的朋友出来聚一下!这个年就算过完了!
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:有点跑题,说的是初一那天的事
    02-04 19:59
  • 赵立坤A
    赵立坤A:回复盼盼快乐:这个话可以私下聊
    02-04 21:23
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复赵立坤A:嘻嘻,既然给分了,就这样吧
    02-04 21:27
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-04 19:59 活动奖励
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
这个我要写写了
个性签名

春节当天在公公婆婆家
吃团圆饭
看看
o              o
  \            /
    \        /
    \        /
      \    /
______\/_______   _____
|  _________    |  | --|
| |  ^  ^   | ()|  |---|
| |  o  o   | ()|  |---|
| |   ||    |   |  |---|
| | -    -  | _ |  |-  |
| | |____|  ||_||  |   |
| |_________|   |  |   |
|_______________|  |___|
春节当天就什么活也不干带着儿子去本家玩玩,聊聊天磕磕瓜子,晚上一家人坐在一起吃团圆饭看春晚。
去年除夕一天我在包饺子,晚上看晚会到天亮!今年有宝宝了,应该要照顾她吧!我们每年大年初一早上都要去老公的长辈家拜年!中午要去老公的干爹家拜年,吃完午饭回来!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-04 19:59 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我的春节安排早就订好了,上午和妈妈一起带宝去太姥家,午饭后,我就要赶赴单位值班去啦,每年总会有人得战斗在第一线呀,年夜饭就没法一起吃了,晚上八点下班,接了宝贝后一起回家守岁,看看晚会,当然了,要看小宝感兴趣的呢,午夜钟声敲响,煮点饺子,边吃边看远处灿烂的烟花喽!
评分记录

回复 25# 为了家

有比我生日还要小的人,哈哈
  • 为了家
    为了家:我昨天还在想呢,等我子孙满堂的时候,我就告诉他们大年初一是我的生日,到时候都回来给我祝寿。呵呵。
    02-05 08:53
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回婆婆家,应该不会有什么特别的,下午吃完饭,也没什么活动。不想再北方,要守岁,要饺子。初一就是挨家的拜年了,现在越来越不喜欢过节了。要是在北京 可以去逛庙会了
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-04 22:23 活动奖励
个性签名
过年就是图个喜庆的气氛所以老家的年味儿更重一点,我喜欢回老家过年,在这儿看电视上天天广告什么的都说过年,但一点感觉没有,但一到家再看电视广告就特别有感觉,所以有钱没钱,回家过年最好!我们过年初一,就是互相各家各户地串着拜年,几个相熟的三五成群的,穿着新衣,嗑着瓜子,一年也就这一天好象大家都闲着。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-04 22:24 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
除夕夜当然是全家人一起聚在一起吃好吃的,看电视,聊家常了,但因为那天我得上班,所以那天公公婆婆会比较忙碌,我下班直接享受美食啦,呵呵!!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-04 22:37 活动奖励
春节当天?这天应该算除夕吧,都要守岁的嘛,因此我们都去老公的爷爷奶奶家,从我结婚起每年都一样,7年了仍旧没有变化。大家聚在一起,陪爷爷奶奶吃顿年夜饭,团团圆圆,热热闹闹的!饭后一起看春晚,还有打麻将、打牌的,直到12点出门放烟花,吃饺子,然后熬到初一一早去戒台寺烧香,祈福一年平平安安!
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-04 23:38 活动奖励
个性签名
家有小女,幸福无比!
我们年30晚上就在家自己吃饭,不想出去,外面鞭炮太多,当然我们也要到江边去放鞭炮的。初一早上睡懒觉,一般下午出去走走。对了,大年30晚上的垃圾不能扔出去的,要初二才能扔的,初一不能往外扔垃圾的,据说是聚财的
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-05 10:57 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=109516&i=t&m=92cda来参加了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
今年春节啊,不知道怎么过呢。两个姐姐都已经结完婚了,今年就剩下我和爸爸妈妈了,爸爸三十那天还要值班,那就剩下我跟妈妈了,没意思。初一那天我跟妈妈一起去串串门呗,还能干什么呢。让爸爸在家接待来的客人,上午我跟妈妈出去,下午爸爸出去。只能这样了,就等着初二那天姐姐姐夫们都回来,那天才会热闹
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-05 13:58 活动奖励
莹莹去年还比较小,我们带着莹莹、还有姐姐、妹妹、弟弟他们一大家子人去跟我爸妈他们一起围炉哦。今年莹莹比较大了,可以考虑带着莹莹回老家过年了,因为老家过年那个晚上几乎是鞭炮声不断的,怕莹莹惊醒会哭个不停的。
评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 13-02-05 13:58 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请