加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 前年的今天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

前年的今天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4801
楼主
前年的现在我正在医院渡过人生中第一次艰难的时候,那时候老公也没有来陪我,只是我两个妈妈,不过我也很欣慰,我知道我的宝贝马上就要和我见面了,我真的很开心,虽然肚子一直都在疼,可是我的心一直都在开心快乐的,越疼就越代表宝贝想立刻和我见面,所以我就要努力争取早点和宝宝见面,我不敢使劲了,我怕弄伤宝贝,所以我就任她怎么疼我也去忍着,其实我也没怎么疼,几分钟就疼那一次,主要是我不能睡,那时候特别困想要睡的时候肚子就在疼一下,坚持了不到一分钟就又没事了,所以我就不选择睡了,和妈妈们聊天,然后再下床走动,这样就能快点和宝贝见面了。

在前年的昨天11点左右的时候,盼盼姥姥问我还可不可以蹦啊?我当时想都没有想,立马蹦了一下,说可以,当我还想要蹦第二下的时候,和我们在同一个屋的人说别蹦了,你就不怕羊水破了不好弄吗?于是妈妈不让我再蹦了,我和讲起以前的事,说起了历史,我听了起来也就不怎么感觉疼了,感觉时间过的也稍微快一点了。

其实我最疼的时候也是从12点才开始频繁疼的,五分钟疼一次,五分钟疼一次,疼一次还持续不到一分钟,医院说像这样到天明也不一定能生下来,听医生说的我真有点心慌了,难道还要疼一晚上宝贝也不要和我见面吗?还要到天明吗?我一晚上不睡觉第二天我怎么可以用劲生宝贝呢?并且妈妈们也都陪我熬夜,她们第二天还怎么照顾我和宝贝啊!我也只能这样想一下,可是我能改变什么了呢?宝贝不到时间不出来,所以我们都是为了宝贝全部继续奋斗吧!

在前年现在的时候我是大的愿望就是让宝贝快点来到我身边,这样我就不用再继续受罪了,只是宝贝特别调皮就不肯出来,还要继续让妈妈难受着,无奈继续等着,我再次的愿望就是让天干快明起来吧,那样宝贝就可以出来了,还好宝贝没有等到天明就出来和妈妈见面了,在4点40宝贝就降临我身边了,宝贝真的很棒,自己出来了,宝贝让我做了母亲,宝贝让我知道母亲有多么不容易了,宝贝让我知道人生还有一种不可失去的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
自己生真是痛苦的
个性签名

板凳
看见宝宝一切疼痛都值得
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
原来盼盼刚过两岁生日啊!迟来的生日祝福哦!
呵呵,受苦了~
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》