加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 顺利的一次买票
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

顺利的一次买票

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4886
楼主
帮朋友买火车票从来都没有顺利过,都是一波三折的,特别不容易,有次让朋友的号给拉入黑名单了,心里真的很过意不去,总想用什么去弥补一下心灵受的伤,可是朋友一再说没事,只是我心里一直不安,不过还好最后我听到了好消息,这样我的心才放下来,还有一次竟然本来可以完全顺利地买上的,就在买票的时候,我的手机突然断了,这全部怪罪一下联通,这时候刚办了业务,所以就要停了我的手机,我的这个卡是用这个手机号的,如果手机号一停,这下就没有办法支付了,在我万般无奈的情况下,选择了我姐的卡,最终是付款了,我的心真的很轻松。

就在今天晚上朋友又一次说让我帮她买下票,说实话我有了前两次的经验,因为我的卡是不能用了,而且我姐卡上的钱也不怎么有多少了,再说十点我也不敢保证我姐睡下了没了,朋友说不用了去窗口买吧,这次我是不敢再帮朋友买了,我怕再误事了,所以就不敢在夸下海口了,我问明可以去窗口买吗?朋友说试一下吧,也许当时朋友没事就想用一下她自己的卡试一下看能不能买的吧,不试不知道,一试让我知道一件我以前从来都不知道的事,原来邮政也可以支付的,我以前一直认为是就那几个银行可以,从来都不知道邮政的可以,而且我也没有去按过别的银行上的信息,朋友告诉我的时候,我还真的不相信,我说我怎么没有看到,当朋友把图片发过来的时候,我不得不信了,那是我不去注意,不是人家没有邮政,朋友试了一下她自己的卡结果不行,我说如果是邮政的我的应该可以,于是我就又一次帮朋友买了,结果我的邮政卡在我之前把密码输入错误了,所以导致我的邮政卡不能用了,然后我就再次找了一下别的卡,看有没有能用了,这时我看到信用卡了,我突然想到我姐的信用卡了,于是就选择它了。

当我把信息全部输入好后就给我姐打电话,我让她告诉我她的卡号和所有信息,然后我就好方便使用,在用的时候我姐的卡还没有开通网银,于是就开通的网银,这次开通特别顺利,一分钟搞定了,我姐说她之前没有开通成功,这次让我开通成功了,成功之后就可以用这个付款了,信用卡不用输入密码,用了一个短信就可以完成了,在不到一分钟的时间内我搞定了,哈哈,这次买票是最顺利的,而且这次买票也让我知道很多银行都可以用,以后再买票我就知道了,还得感谢朋友让我帮她买票,如果不是朋友让我帮她买票我怎么知道这么多的啊!嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
这次成功了,以后就有经验了
板凳
以后可以顺利操作了
个性签名

那还真是顺利的哦
个性签名
你快乐,我快乐
是在网上买的票吗?我前天帮人买票,铁路网不能用,,现在可以用了吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
盼盼妈看来是个买票高手哦,这么多朋友都找你买票!
买票很麻烦的!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》