加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小美男出浴啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小美男出浴啦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5389
楼主

小美男出浴啦

今年冬天,点点总是跟着爸爸去浴室洗澡的,因为家里洗澡太冷,没有浴霸啊,每次去浴室洗澡,我总觉得点点爸爸没有给孩子洗干净的,洗了一天,点点就会说自己身上痒痒的,所以问点点爸爸怎么给孩子洗澡的,他说就给孩子冲冲水就好了,这个当爸爸的就是这么给孩子洗澡的。

幸好我们家的车库装修好了,里面一应俱全,麻雀虽小,五脏俱全啊。昨天晚上就在车库的小浴室里面给点点洗澡了,外面有空调,里面有浴霸的,这样不会冷了,在点点洗澡之前就开了半小时的浴霸,这是跟谦谦妈妈学的,然后放点热水在浴缸里面,冒出点热气,这样里面就是热气腾腾的了。我跑进去身上都出汗了呢。

接着就把点点抱进去,点点先放好玩具,然后自己脱衣服,进入专用的浴缸啊,我给点点先洗头,洗头还是很乖,用上洗头的帽子,没有把水弄到眼睛和耳朵里,洗完头就给点点擦身体,擦好身体以后,点点就要自己冲冲水,说是爸爸给他洗澡也是这样的,自己冲冲水的。然后点点冲冲水,擦擦背,真像个小大人一样,然后把水龙头到处转来转去的,幸好地方不大,要是大浴室的话,水漫金山了,水龙头的水洒的到处都是啊。

接着点点还要给他的玩具洗洗澡,冲冲水,玩具洗得干干净净才肯起来,洗完玩具以后,我给点点涂点沐浴露,然后冲一下,就给点点擦干身体穿好衣服。

美男出浴啦,香喷喷的宝贝出浴啦,洗完澡以后,点点的笑脸红彤彤的,真可爱呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
点点该理发了哦 洗的好自在
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
点点该理发了哦 洗的好自在
tingxue 发表于 2013-02-03 17:18
今天去理发的了,呵呵
个性签名

自己搓澡,真是牛啊
个性签名