加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我可以这样玩,还可以这样玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我可以这样玩,还可以这样玩

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5852
楼主
      我长大了,不再像小时候那样总是一刻不停的缠在妈妈身边,我不再是个小婴儿宝宝了,再有半个月我就1岁了,所以现在妈妈陪我玩上半天之后,我也能自己一个人玩一会了。

不过我玩的时候妈妈总是说不行别动这个,妈妈不让我碰花盆里面的花,还把阳台上的花全部都藏到卧室,这还不够还要把卧室门锁起来。妈妈不让我看电视就连碰都不让我碰,我喜欢动这个黑黑的大盒子,我想搞明白妈妈一按怎么就能变出好看的颜色来,我也想试试,可是妈妈总是在我研究的时候把我抱开。我还喜欢拿起所有人的鞋玩,妈妈也不让我动,还说骂骂,我装作没有听到,她总是打断我探索这个房间,她打断我我就不高兴。但是有时候妈妈也有顾不上我的时候,也不是所有的东西都能被妈妈藏起来,这样我就能自顾自的玩个没够了。

反正什么在我眼里都是玩具,我才不管妈妈说的不行,反正我喜欢我就要玩,看看妈妈做饭的时候我就能把厨房的推拉门都玩出花样来~

我能把门从左边推开再从右边钻出来,我还能从中间推开出来呢~

玩累了没意思了,我还可以找到我小车玩出花样来,就算没有妈妈陪我玩,我一个人也可以和小车玩捉迷藏,你看我把小车藏到柜子下面再趴着找出来。不过玩这个可不是那么简单的,需要我先坐着把小车放到柜子下面,再趴下去撅起小屁股这样才能看到小车放到哪里了,如果小车刚刚好就在我伸手能够到的地方,我就可以轻而易举的拿到了,但是如果偏巧放的远了点,那就不好办了。那我就能拿出我的杀手锏找妈妈来帮忙了~

快看快看,我真的拿到了~我是不是自己一个人也玩的很好~

妈妈说我玩过的地方就是一片战场,
                           她抱怨我光知道折腾不知道收         
                          那是因为我还小,等我再长大点,
                         妈妈教会我收拾了我就会照着做的,
                妈妈,妈妈,你别急,也不要总是阻止我去探索,
                          更不要怪我捣乱对我发脾气

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
小孩子要玩的花式真多
板凳
回复 2# 小小菲儿

没有不能玩的 他玩过的地方那就是战场 光知道折腾不知道收拾
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
孩子玩得很快乐啊
呵呵,宝宝自娱自乐,玩的可真带劲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请