加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 穿不下的打底裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿不下的打底裤

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5657
楼主

最近是买衣服成狂了,今年我都记不起自己买了多少裤子了。光和打底裤系列有关的,最少有五条以上。今年和女儿逛街的时候,我又看了一条肉色的加厚打底裤。喜欢它的原因,是因为平时我穿高跟鞋比较多,打底裤又特别容易配衣服。

而且今年我看到很多人穿这种打底裤,从外面看别人以为你穿得很薄,其实我们是一点都不冷的。这样的裤子是不可以试穿的,我准备买一条。可是女儿看到也想要一条,之前我也给女儿买了几条打底裤,都是很可爱的,这个却是大人的。

在犹豫要不要给女儿买的时候,女儿看到我不太想买,又想哭的样子了。虽然心里觉得女儿穿这个不好看,还是给她买了一条。现在只要女儿高兴就可以了,现在我买什么她都来买一份的,什么都要和我一样的,现在的孩子和我们过去太不一样了。

回家后,最有趣的是我们两都不喜欢穿这种打底裤。而且女儿一点都不会穿,而我穿了很久也穿不进去。最后决定把两条裤子都给女儿穿算了,而要让女儿穿,首先是要教她怎么去穿。经过女儿的反复学习,总算把裤子穿进去了。这种打底裤还是不适合我,以后都不买了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-02-02 17:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
自己穿不了给孩子也不浪费
板凳
呵呵,有宝宝穿不浪费哦
宝贝已经可以穿大人的了呀?不错噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有些紧一点吧
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝还可以穿妈妈的衣服了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
呵呵,以后买衣服还是要适合而止啊,不喜欢就放一边呗也没几个钱不是?
可能是太紧了吧?弹力不好 我也买过这样的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
菲儿能和妈妈穿一样的了?花痴
个性签名
有个女儿就是好
透肉的打底裤就是不好穿,都特别小,我也买了一条,穿习惯了就会穿了。现在我天天穿,喜欢的不行呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请