加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 甜甜草莓我爱吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜甜草莓我爱吃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5536
楼主

甜甜草莓我爱吃

星期三的晚上,点点去同事家吃晚饭了,没有带我们去,点点就在家不高兴了,也想要跟着爸爸去伯伯家玩,还想找优优弟弟一起玩呢,可是爸爸没有回来带点点去,就这样我们就在家吃了面条,吃晚饭的时候点点还在那里抱怨爸爸为什么不带我们去吃晚饭。我对点点说:“今天爸爸去有事情商量,不能带宝宝的,我们在家吃完饭还要画画看书的,要是去吃饭晚了回来什么事情也做不了。”听见不能画画,看书,点点就不说话了,相对于出去玩,画画,看书还是比较吸引点点的。

吃过晚饭,我们就在家画画了,还看了十万个为什么,点点还对我说了很多关于南极北极的知识,他说南极下面的陆地,北极下面是海洋,还说天涯海角分离了,是怎么分离的,还给我讲了冰川怎么形成的。首先对于这些知识我一窍不通,也不知道点点说的对不对,只是表扬他知识面很丰富,看起来我真的很孤陋寡闻,要多多看书学习了。

到了八点多一点,点点爸爸回来了,点点听见爸爸开门的声音,就跑出去给爸爸拿鞋子换鞋,爸爸看见点点这么懂事,就对点点说:“我带回来礼物给你了。”然后拿出来一个小篮子,篮子里面是几颗草莓,爸爸说:“这是优优弟弟要带给点点哥哥吃的。”看着鲜红的大大的草莓,点点就有点迫不及待了,连忙说:“我想吃了。”爸爸说:“下次你有好东西也要省给优优弟弟吃哦。”点点满口答应的了,不知道能不能做到啊。

点点急忙拿一个草莓到水池里去洗一洗,拿在手里翻来覆去看着,嘴里啧啧作响,也不吃,久闻一下,再看看,对我说:“妈妈,一共是六个草莓,我今天吃三个,明天吃三个吧。”我说好的,爸爸就问点点:“有六个草莓,你今天要是吃了两个,还剩下几个?”点点想了一下说:“四个。”我让点点列个算式,点点不会,然后点点爸爸就教点点减法的算式6-2=4,。然后又问点点:“有九个草莓,今天吃了三个,还有几个?”点点就说:“六个。”然后让点点列算式,点点很快就会说了:“9-3=6.”看起来减法也会做了,真不错,今天就可以吃三个草莓啦。点点说:“甜甜的草莓我爱吃。”

大大的红红的草莓,很诱人啊,很想吃一口,最后我还是吃了两个的,点点吃了四个,呵呵。

看着都垂涎欲滴了。

看了又看,还是不舍得吃啊。

摸一摸,可爱的草莓,真好看。

我要大口大口吃啦,味道真不错,甜甜的草莓我爱吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
好诱人哦。我也喜欢吃呢
板凳
研究了半天草莓才放到嘴边吃啊 呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好诱人哦。我也喜欢吃呢
小天使 发表于 2013-02-01 22:20
挺大个的,蛮甜
个性签名

研究了半天草莓才放到嘴边吃啊 呵呵
Alicexiaoxiao 发表于 2013-02-01 22:22
一共带回来几个,不舍得吃呢
个性签名

好大的草莓呀
好大的草莓呀
小小菲儿 发表于 2013-02-04 16:40
是的,应该是蛮大的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》