加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秀秀派克兰帝森童绘画比赛千元大奖的奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀派克兰帝森童绘画比赛千元大奖的奖品

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:9856
楼主

秀秀派克兰帝森童绘画比赛千元大奖的奖品

在上次派克兰帝森童绘画比赛中,点点画了两幅作品,其中点点画的恐龙大怪兽得到了专家的好评,获得了一等奖,因此获得了千元的大奖。

在和派克兰帝的客服联系以后,要不就是给我们一千元的派克兰帝商店的购物券,要不就是我们选好衣服给我们把衣服寄过来。虽然我们江阴也是有派克兰帝的柜台的,但不是直营店,所以不能用券消费,这样的话,我们要不就要去南京的直营店去买衣服了,那样就很不合算了,我们家到南京来回路费就是五百元的,况且也没有时间。

然后客服朋友就让我们去派克兰帝的商店里面选衣服,选好了就给我们快递来。然后我和点点去商店选衣服了,每件新款都是七八百元的,后来选中了一件蓝色的棉袄,是四百多,当时说是给我寄来那件棉袄的,可是寄来的商品并不是我想要的款式,不过也还不错,点点穿着也挺神气的。剩下的钱就让客服给我选一件了,感觉还是挺满意的,两件衣服加起来是九百不满点,加上快递费用还有一些路费应该也差不多了。

两件衣服都是蓝色的, 一件薄一点的兰格子衣服适合春秋季节穿,一件藏青色的棉袄比较厚实,冬天穿正好,今年过年穿也很不错呢!我自己比较喜欢蓝色格子的衣服,点点也是很喜欢这一件,这两件衣服,质量还是很不错的,面料和质地都是很舒服的,孩子穿了也很暖和,下面来看看我们的新衣服吧。

这是派克兰帝的礼券,有两张,一共是一千元。

这是两件棉袄,一件是藏青色厚棉袄,一件是蓝色格子薄棉袄。

点点穿上也很兴奋,还跳起舞来了。

这件蓝色的格子衣服很不错,很帅气的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
帅呆了,到现在才给你啊!
个性签名
板凳
真是一份大礼哦
帅呆了,到现在才给你啊!
happy栋阳 发表于 2013-02-01 21:12
嗯,已经给我一段时间了,由于衣服没有在家,在点点外婆家的,一直没有拿回来,拿回来了就给点点穿了
个性签名

真是一份大礼哦
小天使 发表于 2013-02-01 21:39
两件衣服一千元呢
个性签名

回复 5# diandianxuhan
穿在点点身上真是帅呆了
回复 5# diandianxuhan
穿在点点身上真是帅呆了
小天使 发表于 2013-02-01 21:56
哈哈,看起来不怎么样,穿在身上还不错的
个性签名

回复 7# diandianxuhan
质量一定很好吧,真羡慕哦
回复 7# diandianxuhan
质量一定很好吧,真羡慕哦
小天使 发表于 2013-02-01 22:19
质量挺厚的,大牌子,有保证的
个性签名

自己画画赢得的奖品 意义不一般
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
真不错啊 衣服好贵呀
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 9# diandianxuhan
点点真有福气哦
自己画画赢得的奖品 意义不一般
Alicexiaoxiao 发表于 2013-02-01 22:24
挺有意义的
个性签名

真不错啊 衣服好贵呀
宏妈 发表于 2013-02-01 22:35
现在小朋友的衣服都挺贵的
个性签名

回复 9# diandianxuhan
点点真有福气哦
小天使 发表于 2013-02-02 06:51
谢谢亲爱的
个性签名

最新试读试用