加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 最权威的一本孕产指导用书+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最权威的一本孕产指导用书+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5756
楼主

怀孕,是女人一生中最重要的一件事情了,女人生育了才算是完美,这话一点也不假。对于任何一个家庭来说,这都是最重要的一件事情。

虽然我家宝宝也已经快三岁了, 并且不打算要第二胎,但是看到这本书的时候,还是决定去申请了,主要就是同事怀孕了,想送给她本来没抱什么希望,没想到却让我意外的通过申请,让我非常高兴。

拿到手,虽说是要送给同事的,但还是想要自己先享受一番,之前我自己怀孕的时候也买过很多本书,但是似乎都没有这本书厚哦。我还是每一页,每一个问题都仔细的看过了,一边看,一边回忆着曾经自己面对这样的问题时是如何解决的, 这样也别有一番滋味哦。

首先这本书最醒目的封面上写着“完美孕产全程指导1000问”,就是说从怀孕开始一直到生完宝宝月子里所有可能遇到的问题,这本书上都介绍的非常详细。

另外下面还写着“北京市首家五星级妇产i院产科主任”倾情打造。本书分为上篇,中篇和下篇。共117个备孕细节,叫你调理母体,育出优质宝宝。730个妊娠困惑全程指导,轻松度过妊娠期。153个有关分娩的真相,助你实现幸福分娩。

目录:
上篇备孕
有备而孕
何时是女性最佳生育年龄
何时是男性最佳生育年龄
高龄孕产妇是怎么划分的
女性错过最佳生育年龄会怎样
男大女 7 岁是最佳生育组合吗
孕前要做哪些检查
孕前女性提前注射风疹疫苗有何必要性
孕前女性提前注射乙肝疫苗有何必要性
孕前女性提前注射甲肝疫苗有何必要性
孕前女性需提前多长时间注射流感疫苗
优生优孕
何谓人体生物节律
人体生物节律是怎样计算的
父母的生物节律对胎儿有何影响
哪些工作环境不适合女性怀孕
可以加强机体抵抗电磁辐射力的食物有哪些
中篇好孕

妊娠 0 4
怀孕 0~4 周准妈妈有哪些特征
怀孕 0~4 周胎儿的发育特征是怎样的
何谓生化妊娠
何谓高龄孕妈妈
高龄孕妈妈应注意哪些事项
妊娠 9 12
怀 9~12
育特征是怎样的
怀 9~12
哪些症状
9~12 周该如何进行护理
增加怀上双胞胎的可能性有哪些
哪些是怀上双胞胎可能会遇到的问题
妊娠 13 16
怀孕 13~16 周胎儿的发育特征是怎样的
怀孕 13~16 周准妈妈有哪些症状
怀孕后出现妊娠斑怎么办
怀孕后皮肤为何会变深
怀孕后容易出汗是怎么回事
妊娠 21 24
怀孕 21~24 周胎儿的发育特征是怎样的
怀孕 21~24 周准妈妈有哪些症状
通过胎动能判断胎儿的性别吗
孕妇该如何正确关注胎动
孕检项目需要反复进行吗
妊娠 25 28
怀孕 25~28 周胎儿的发育特征是怎样的
怀孕 25~28 周准妈妈有哪些症状
怀孕 25~28 周有生理性的子宫收缩正常吗
为何准妈妈量血压时要放松
为何说测量宫高有益
妊娠 29 32
怀孕 29~32 周胎儿的发育特征是怎样的
怀孕 29~32 周准妈妈有哪些症状
为什么说这个时期纠正胎位不正最合适
哪些是打算异地待产的孕妇需要注意的
高危孕妇做早产预测检查有何必要性
妊娠 33~36
怀孕 33~36 周胎儿的发育特征是怎样
怀孕 33~36 周准妈妈有哪些症状
出现什么情况要及时去医院
临产前安排谁来照顾宝宝的很重要
什么是羊水过少
妊娠 37 40
怀孕 37~40 周胎儿的发育特征是怎样的
怀孕 37~40 周准妈妈有哪些症状
何谓假性阵痛
假性阵痛发生后要注意哪些
何谓破水
妊娠异常及应对
准妈妈如何改善气虚之体
准妈妈如何改善血虚之体
准妈妈如何改善阴虚之体
准妈妈如何改善阳虚之体
为何准妈妈会出现体虚
下篇顺产
临盆分娩
该如何从众多的分娩医院进行选择
如何抉择公立医院还是私立医院
剖宫产的过程是怎样的
哪些物品是入院前产妇就应提前准备的
哪些物品是入院前就应为新生儿准备的
入院前准爸爸需要准备哪些物品
产后母婴护理
产后子宫有何变化
产后阴道及外阴有何变化
分娩时盆底组织有何变化
如何进行盆底肌肉的锻炼
怎样运用腿部运动防止腿部肿胀
      最后,再一次非常感谢宝宝地带所有的工作人员和北京财智汇文化传播有限公司对此次活动的大力支持与赞助!

照片 004照片 006照片 018照片 030照片 029照片 035照片 041照片 056        

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书对需要的人帮助很大
个性签名

板凳
很强大的书,我还没有看完
回复 2# ziqing

是啊,怀孕的每一个都需要的。
回复 3# 小小菲儿

是啊,虽然我家宝都3岁了,我还是重头到尾仔细看了一遍呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请