加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 储物箱的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

储物箱的宝贝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5816
楼主

一直听老公说再拿个储物箱回来,可就是一直没见动静。一个是年底的事情也多了,再加上老公也比较健忘,我也懒得说他了,反正等他想起会自己拿回来的。

昨天晚上,在听见他敲门声时,(我家的有个不好习惯,回家非要敲门,都不自己拿钥匙开门的,除非是我在里面房间睡着了,没听见,他才自己拿钥匙开门的。)我一打开房门,就看见大门外两个大箱子堆在门口了,而老公又是按照惯例躲在门外,等罐罐去找他。呵呵。这是两父子每天必玩的游戏。
等这两父子玩一会后,才赶紧把东西拿进来,一看,一箱是在公司买的纸巾,一个就是新的储物箱,而且里面还有其它的宝贝呢。
看看里面都有什么宝贝吧。

有8瓶麻油,2瓶衣领静,一个保温的折叠袋子,还有6个塑料果盘

哈哈,就是这种麻油,怎么也要20几一瓶吧,而且瓶子还是塑料瓶的,这样就更方便了,不容易摔烂。这么几瓶,我家肯定是吃不完了,正好给我妹妹和我妈妈她们一家拿两瓶去,有好东西肯定是要想着家人了,呵呵

哈哈,原来这个塑料果盘是方便面的赠送品,很实用的

看看罐罐已经是迫不及待的把小吃放在盘子里面了,这样就免得他东放西放的

本来罐爸是说把储物箱拿来装罐罐的玩具,可我想了想,应该这个箱子装不完那些玩具的,太多了,干脆拿来装书,还实用点,也可以更好的保护这些绘本了。
等到我装好后一看,原来也就是不知不觉的有满满一箱了,看来去年的收获不错呀。今年还要继续。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好多东西哦,其实等待家人开门是一种幸福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
好多东西哦,其实等待家人开门是一种幸福哦
si崎 发表于 2013-02-01 13:40
哈哈,亲可真会说呀
个性签名
打开的是惊喜哟。。。家里也是欠收拾哟
宝贝还不少呀
回复 3# 罐罐妈

真的,以前我老公总是自己开门,后来我就告诉他只要我在家就敲门,我总是觉得能给他开门这的很幸福的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请