加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【我的美容小妙招】+每天一杯酸奶+alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美容小妙招】+每天一杯酸奶+alice326

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7543
楼主
      有没有人爱喝酸奶的呀,女人多喝酸奶,可以美容哦。我这人比较喜欢喝酸奶,感觉酸奶比较好喝,纯牛奶总感觉有点腥,所以喝的比较少。要想使皮肤滋润,每天一杯酸奶,挺管用的,不管是喝还是用都可以。天天喝还有助于排便,让毒素不会残留在体内。用来做面膜会使肌肤柔嫩,细腻。做法也很简单,不过不能每天都做就是了。
      简单说一下酸奶面膜制作方法:
      1.选择全脂酸奶,全脂酸有比低脂的效果好。将酸奶放置在温水里热一下,使其中的乳酸菌恢复活性。
      2.将适量的酸奶和面粉混合均匀成糊状,不可太稀,否则无法涂抹于面部。
      3.洗净面部,最好用热水洗脸,这样面部毛孔易扩张,以便于营养成份的吸收。
      4.将酸奶面膜涂抹于脸上,待15分钟—30分钟后,用温水洗净面部。
      5.用化装棉蘸少许弱酸性化装水拍打面部,待其自然风干。
      6.最后还可把酸奶当作护肤品涂抹在脸上。使用酸奶面膜后,不需再用别的面膜。
      不过,酸奶面膜还是要依个人皮肤而定啦,有些人的皮肤容易过敏的话就不一定能适应了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +88 11-04-15 17:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-15 17:47 活动奖励
个性签名
沙发
我爱喝大红枣酸牛奶
板凳
酸奶好喝还能美容呢
谢谢亲的分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》