加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第126期试读】《最美最美的中国童话》(0123-0131)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第126期试读】《最美最美的中国童话》(0123-0131)

跳转到指定楼层回复数:162  |  浏览数:55244
宝宝姓名:李思睿
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:看了插图就知道,这绝对是一套不可多得的好书,很用心,也很传统!喜欢,非常稀罕!
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝姓名:朱芷菡
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:很不错的书籍,为孩子争取,通过故事了解中国的历史和习俗。
宝宝姓名:林林
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁6个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:经典啊 希望给儿子申请成功
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:亿好
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:这是每个孩子都应该有的一本书。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-01-23 14:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:小娄
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
申请试用理由/宣言:看到很多人推荐过这套书,我也一直犹豫着要不要买一套,可这套书的价格实在是不菲,所以一直在纠结着。没想到地带居然出了试读,太让我兴奋了!如果能得到试读的机会,我想我就能下定决心了!我真的很需要这次试读的机会!希望好运降临吧!郑重承诺,本人一定会尽全力写好试读报告!期待好运……
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:9个月
申请试用理由/宣言:申请好书来了!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:王栋阳
宝宝年龄/预产期:5岁11月
提交体验报告日期。收到一周内!
申请试用理由/宣言:好美的童话绘本!
个性签名
宝宝姓名:一鸣
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:很喜欢,希望能得到!
宝宝姓名:舒可
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
提交体验报告日期。收到产品10日内
申请试用理由/宣言:这套书真是太棒了,首先童话故事,经久不衰。而且还可以欣赏到我们我们国家独有的剪纸艺术。我觉得特别的棒,这本书特别的赏心悦目。值得珍藏!希望可以和女儿有幸一起试用到。我们会非常认真的完成试用报告。分享给更多喜欢阅读的朋友。
宝宝姓名:陈雨红
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:好书,期待能够申请成功。
宝宝姓名:高飞
宝宝年龄/预产期:2008年8月
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:还没有给宝宝接触过经典的中国童话呢?希望有机会可以好好欣赏。。
宝宝姓名:妍妍
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:我家是内向喜欢看书的小公主,希望得到试用机会~~
宝宝姓名:元元
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
申请试用理由/宣言:看介绍不错,期待试读。
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
申请试用理由/宣言:支持中国的童话故事,中国元素
宝宝姓名:菲儿
宝宝年龄/预产期:6岁
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:好书希望成功