加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 精彩《时尚育儿》12月刊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精彩《时尚育儿》12月刊

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5863
楼主

获得试读《时尚育儿》杂志的机会,深感荣幸啊!这是来地带后获得的第三次试读了!杂志很好,就如同杂志名称,时尚+育儿,涵盖吃、穿、住、用、行、心理、教育、情感等各个方面,很不错的一本时尚育儿杂志!

收到喽!拆包装哦!可爱的封皮,还有一本伴随成长手册呢!

先来看看“吃”:
      有用亨氏米粉、果蔬泥、面条介绍的小宝宝们的食物,也有介绍一些家庭私房菜——缤纷什果土豆泥、海盐胡椒焗虾、蜜汁叉烧里脊、蒜香烤生蚝,看着就好吃,让人垂涎啊!解决了吃的问题,妈妈的好助手。

下面是“穿”了:
      果然不愧为“时尚”杂志啊!《瑞丽》的感觉,有木有啊有木有?我们的小麻豆相当了得哦!妈妈们可以了解一下一些童装品牌,参考一下时尚宝贝们的搭配方案,用心打扮出一个潮宝来吧!
      也有孕妈妈的服装推荐介绍。怀孕了,我照样优雅!

下面是“住”:
      这里就是我们家里的环境,很重要,孩子呆的时间最长的地方。
      这个孩子的安全问题可能是家长最最关心和头疼的事情,从孩子出生到孩子懂事有危险意识和自我保护意识前,家长都要非常非常注意的。
      50处居家安全隐患逐一击破,先讲了如何保护宝宝居家安全,先要做好5点思想准备,再就是创造安全环境的5点基本要求。会帮助我们解决部分难题哦!

客厅篇,总结16项。

厨房、餐厅篇,总结10项;卧室篇,总结4项。

大门、楼梯篇总结6项;卫生间、浴室篇总结10项。

窗、阳台篇,总结5项。

每篇都有给父母的温馨提示!这个部分当真很棒,值得父母们一看!

这个是我选的几个广告页,把它们放在“用”里吧:
      仔细看过这些广告,里面推荐的东西几乎都是大型孕婴童用品店里面能买的到的,质量都是很不错的,倒是对新手父母是很好的帮助呢。

再来说说“行”吧:
      哦~~快过年了!好多家庭要出行了,汽车、火车、飞机,出行的交通工具很多呢,下面就有海外妈咪支招喽!带婴儿坐飞机需要注意的事情,妈咪讲得很详细哦!

还有其他一些内容,同样精彩。
      有关儿童摄影,给孩子留下每一个美好的瞬间,还有各位潮爸潮妈的精彩分享,是不是每一张照片有那么有爱都那么幸福啊?

有关儿童阅读,相信好多妈妈们都和我一样喜欢这个版块,了解一些新的童书绘本的资讯,真是不过啊!

大家看到没有?在涂鸦教室版块竟然看见了咱们宝宝地带亲子网宝宝的精彩作品哦!是点点的呢,太棒了大宝贝!

还有关于宝宝教育和宝宝心理的,向妈妈们都关心的孩子学习外语的问题啊,宝贝上幼儿园的问题啊,如何让宝宝听话的问题,宝宝害怕的问题。。。。。。可给妈妈们帮了大忙了,很棘手的事情专家帮你支招,是给家长的很好的参考哦!

还有关于宝宝就医的,这期讲的是看牙医,哎!小家伙们都爱吃糖啊,很容易出现虫牙,牙医诊室可能是很多宝贝小时候经常光顾的地方吧,下面就先带家长们了解下牙医诊室啦!

这个是蒋佩蓉老师在情感、婚姻方面对朋友们的指导。很喜欢蒋佩蓉,她是个非常成功的人,更是个成功的妈妈。

好了,很精彩吧?只跟大家介绍了下给我印象很深和我觉得对我帮助比较大的内容,其实还有许多其他的精彩,不能一一介绍,还有还多给初生宝宝的新手妈妈准备的内容,对妈妈们会有很大的帮助和很好的指导作用!

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲写的真详细啊 怎么提交到这里了那
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
我的书还没有找到
个性签名

与宝贝一起成长!
亲写的真详细啊 怎么提交到这里了那
宏妈 发表于 2013-01-19 23:51
无奈谢谢亲的提醒!昨天提交小逗跟我这捣乱!哎!
个性签名
我的书还没有找到
思睿妈 发表于 2013-01-20 09:34
最近快递件太多啦!亲再等等!
个性签名
回复 5# 小逗妈

我收到了,带回家 还没看,睿给我弄丢了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 小逗妈

我收到了,带回家 还没看,睿给我弄丢了
思睿妈 发表于 2013-01-20 12:51
啊~~我还以为快递那给弄丢了呢!
个性签名
真精彩的,恭喜了
真精彩的,恭喜了
小小菲儿 发表于 2013-01-20 17:09
谢谢亲爱的支持噢!
个性签名
亲交错地方了呵呵
亲交错地方了呵呵
小悦 发表于 2013-01-21 19:12
是啊是啊!可是提交完不知道怎么删除了泥!害羞
个性签名
回复 11# 小逗妈
哈哈,我也不知道呢,是个问题!!
回复 11# 小逗妈

“成功提交活动报告”后面有查看和修改,应该是在修改里。把正确的地址替换下错误的地址就可以了!我以前这样改过!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请