加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 宝贝盒子BOX——宝贝的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝盒子BOX——宝贝的最爱

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:13517
楼主

非常的开心呢,刚重返地带没有多长时间,就幸运的得到一份试用,当当当——这就是宝贝盒子喽。

拿到这个产品的时候,我怀着试试看的心情拿给乐乐小朋友,没有想到,小家伙一下子就喜欢上了,他最爱的动画片开始了,他都不看,晚饭开始了,他也不来吃,我都有点生气了。当乐乐做好了一个成品的时候,兴奋的那给我,我一看,原来是小家伙在完成一个好玩的贴画,这就是这里面的制作很好玩的自行车,孩子喜欢做,而且如此的专注,这真是很吸引孩子的一套杂志啊!

忍不住我也要和乐乐一起抢着看起这套杂志了。

这套杂志我看看定价是18.5元,包括三本书,一本智力刊,一本科普刊,一本绘本刊,是中国百所知名幼儿园园长联合推荐的哦。

翻开绘本刊,第一个故事是挖宝藏,是那种很有意思的类似于漫画的故事书,乐乐这么大的年纪最喜欢这样的一种类型了,不过这个和漫画还有一定的区别,他不是无厘头的,是那种很有创意的,还很搞笑的故事,尤其是绘图中那只可爱的斯巴克,他建造了一个沙质的城堡,里面的宝藏都是骨头,哈哈,这个真是太棒了!

继续这一本书往下看,还有很多精彩的内容呢,,脑筋对对碰、启智金钥匙,这两个是乐乐的最爱,没有我说,小家伙就自己做起来了,尤其喜欢那些英文单词的;有趣的chirp,参观农贸市场,连连看等等内容,都很有意思。匹配游戏,让孩子认识了洋葱、胡萝卜、豌豆、茄子、土豆这些蔬菜,再看玩的过程中学习知识。

乐乐很喜欢鼹鼠兄弟捉迷藏的故事,小家伙也喜欢和我们玩捉迷藏呢。

接下来是脑筋对对碰,认识猫科动物,还有让孩子排序一个撕烂故事,然后妈妈记录下来,发送E-mail还有机会上杂志的哦。

一起读的环节是彩色花园,这里不仅可以读到故事,还可以教孩子认识关于颜色单词,,真是挺不错的,我想之所以这本书吸引乐乐,和里面很多的英文单词是有关系的。

在这里有一个疑问,不知道网站上有没有关于这些单词的一些读音呢?要是有这个就最好了,那样即使大人不会英语,也能够教孩子了。当然更主要的是即使大人会英文,也需要一个标准的读音啊,所以钥匙可以配套这些那就太完美了。

刚看了一本最小的,就已经感觉内容超级丰富了呢,下面接着看别的。

科普刊这一期的内容介绍了大熊猫,他生活在哪里,吃的是什么,每天吃多少,他有哪些特征等。

我的身体一个栏目告诉孩子关于喝水的一些知识,为什么我们会口渴等。

神秘探索,带领我们认识了老虎,还有老虎的花纹等等。

接着我们又来到了海底,一起来认识一些会游泳的哺乳动物,他们很像鱼,但是他们可是哺乳动物哦。接着还带领我们认识了海鸥、壁虎、海龟等等。

还没有完哦,最后还有十万个为什么呢,高度你为什么有些水果有毛,他们的作用是什么。

最后的最后还有涂色的游戏哦,动手动脑,真是一本好书哦,有了这个,就不用去买科普的图书了。

看过了这些知识的东西,最后一本书带领我们去看看有趣的绘本故事,第一个故事就是三个好朋友吵架了,乐乐最近和几个朋友一起玩,就会出现吵架的情况,要怎么办呢?看看这个故事就可以学会当朋友吵架的时候我们要怎么做了。

成长故事带我们去看看开学万岁。当然书中还有贴贴乐、想象游戏等。这本书的故事还真是好多啊!

除了三本书,这一期杂志还有3张的贴画,我看到书的前面还有岁看赠送七巧板和派对喇叭,不过我这一期没有收到哦,要是订阅应该有的吧。

对这个杂志的感受:

第一,

这套杂志编排比较的合理,很是和这么大的孩子来阅读;

第二,

书分了三种刊,把各个领域的知识点都涵盖了,可以说一个杂志在手,就不用去买别的书籍了;

第三,

画面色彩鲜艳,孩子很喜欢,图画的风格也不错。还有一些科普的介绍都是真是的图片,这一点很好,更加的接近现实的生活情况。

第四,

还有可以继续增加的部分,就是可以在网上增加一些英语拼读的环节,或者是开发类似于点读笔之类的,尤其是英语的部分,这样的话,可以让孩子学的更有意思,大人教的更轻松。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
期待图片,看看都有什么啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
我的还没收到呢
个性签名
孩子很喜欢,游戏很多
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 小精豆002

应该也快了呢
回复 2# 盼盼快乐

上图片了哈
回复 4# 思睿妈

是啊,很多的游戏
嘻嘻,很久不见。我也是最近重返这里努力来的,我是第一次在这里成功试读机会。你说的英语我也有同感。
回复 8# 韬妈咪

感觉是一样的哦
这个试用真不错的呀
回复 10# 小小菲儿

是啊,挺好的杂志呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请