加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 动手又动脑的《宝贝盒子》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动手又动脑的《宝贝盒子》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8786
楼主

《宝贝盒子》应该是比传统《幼儿画报》要新的多的一款儿童杂志类读物。看封面,源自欧洲,142年卓越品质,600万妈妈智慧之选,还获得全美教育协会杰出成就奖,父母首选基金会最高奖——父母选择奖金奖。既然有这么多美誉,应该错不了。

这款杂志适用2-6岁,每期包含绘本刊、科普刊、智力刊三本,涵盖内容可以说是相当丰富。跟着4岁dudu一起看看吧!

绘本刊,亲子共读。“小熊安安智慧故事”栏目讲述了《三个好朋友吵架了》的故事。安安、阿布、米拉这三个小伙伴,玩的过程中闹别扭,各自玩各自的,后来又和好如初。这个故事情节很像dudu周末参加读书会读到的《怪物来做客》里三个怪物友好相处的故事。如此多的榜样的力量,相信我们的孩子也会从中受益,学会与人相处之术。故事中,有红色的字。dudu很奇怪这些字为什么是红色的。知道是让学认字之后,dudu很认真的一遍遍指读,读两遍中文,读一遍英文。“学儿歌”栏目说的是小动物比赛,登上领奖台。不得不说,现在的杂志都很懂得小孩子的心理,弄很多贴纸,要知道这可是小朋友们的最爱啊!一一找对第一名、第二名、第三名,按照领奖台高低贴上去,很有成就感哦!“马侬和动物朋友”栏目讲了一个“谁吃了我的帐篷?”的故事。“贴贴乐”栏目是“小伙伴们的游戏”,丢手绢、跳绳、野餐,哪一个不是小朋友们喜欢的呢?丢手绢,从左数还是从右数,dudu还是第一次接触。跳绳,哪个是自己跳的,哪个是几个人一起跳的,跳绳抡起的形状是什么样的。这些妈妈也给dudu讲了半天,还示范了。最终,贴纸都贴对了,真不容易!“杜比游戏”“想象游戏”,又是贴纸、又是拼图,还有逻辑排序和体育用品,形式多样,小朋友的大脑被充分刺激到了。

科普刊,关注人体奥秘,探索自然界的神奇,启发孩子对科学的好奇心,据说是风靡世界的经典科普读物,欧洲600玩妈妈推荐的儿童必读科普期刊。“会游泳的哺乳动物”“海鸥”“为什么我会口渴呢?”“花园帮手们”“”为什么有些水果有毛“,和孩子一起,我们家长也长了见识了!

智力刊,小小的,饱含了情商、智商、创造力等诸多内容。最令人欣喜的是,这些知识也好,情商也好,通过游戏的方式,植入孩子的大脑,轻松愉快!这就是现在普遍提倡的玩中学吧!

一大堆的自行车零件,你能组装成一辆漂亮的自行车吗?看着自己组装的漂亮的彩色自行车,是不是有点小得意呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-01-17 16:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
原来宝贝盒子不是盒子,而是书呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我家宝贝也喜欢呢!
个性签名
一样的,孩子喜欢呢
个性签名
你快乐,我快乐
真好啊!这么快就收到了呢!恭喜大宝贝!
个性签名
这产品真不错呀
看着就喜欢
我的还没拆开呢
又没有申请到宝宝盒子啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-02-21 01:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
刚订了一套,还没收到呢,很期待

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请