加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 参加欧杰思活动有感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加欧杰思活动有感

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5535
楼主
2013113天气虽然很不好,而且阴霾很重,但是依然挡不住宝宝去参加活动的热情。到了远大路后,找了半天,又问我好多人都不知道绮美服装大厦,最后没办法,只能求助于青蛙了,拿到工作人员的电话,一问才得知我们已经走过了。不过还好,不太远,而且可以看到要去的地方。

进了绮美服装大厦来到了欧杰思国际少儿情智教育。工作人员在门口热情的迎接了我们,因为时间还早,所以便带宝宝去里面的儿童游乐园玩了一会儿。另外一位老师带我参观了一下教室和孩子们的作品。还没有参观结束,活动便开始了。到了活动的教室,看到了小梦老师。大家坐定后小梦老师便带领小朋友们做了一个好玩的游戏。然后,是小朋友们的自我介绍环节,小朋友们一一上台来到小梦老师的身旁来做自我介绍和表演节目。

然后,由小梦老师为大家带来一个好听的故事《爱心树》。小朋友们听得可认真了,小梦老师的讲读更是绘声绘色。

故事结束了,我们又一起玩了一个亲子游戏,分两组比赛看看哪组人最先到达终点。这个游戏对于宝宝来说比较难,所以都是家长抱着宝宝来完成的,就是家长抱着宝宝踩在一张报纸上,然后最后一位要把他脚下的报纸腾出来给第一位,这样依此类推。游戏结束后小朋友们每个人获得了一个贴贴的笑脸。

下面,由工作人员带小朋友们集体上卫生间,小朋友们一个接着一个的排好队,成了一辆小火车,这位老师唱着欢快的歌曲在最前面拉着第一个小朋友的手当火车头,其余的小朋友则抓住前一个小朋友的衣服,大家有规律的去上卫生间。让小朋友们感到上卫生间也是一件有趣的事情。

下面,则是手工环节了,因为要给妈妈一个惊喜,所以我和母亲便出来了。母亲在那里坐着休息,我则去听关于欧杰思的讲座。为我们详细的介绍了欧杰思的理念和背景等等。还告诉我们一些育儿的注意事项。时间差不多了,最后,又让我们欣赏了那个教室宝宝在做的手工活动。

宝宝的活动也接近尾声了,最后的一个步骤是洗干净小手。我过去的时候看到一桌子的作品。

一会儿,宝宝回来了,进去拿了她制作的爱心树跑到我的身边对我说:“妈妈,送给你的。我爱你。”真是很感人的时刻。

最后当然是集体合影了。妈妈们都急于给自己的宝宝拍照,把地方围得水泄不通,弄得小梦老师都没有地方拍照了。看看我拍到的合影,还好吧。

这次活动宝宝不仅听到了好听的故事,也动了动小手做手工,最主要的是让宝宝有了感恩的心,让宝宝感受到了对父母的爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 13-01-23 16:05 活动奖励
沙发
宝贝做的手工不错呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
这次的活动看起来小朋友不多哦
回复 2# 思睿妈

老师指导的好。小样
回复 3# 小小菲儿

是的,不算多,估计都去其他地方了。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》