加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝的性别】+生男生女不一样+刘艳801013
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】+生男生女不一样+刘艳801013

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5350
楼主
说起怀孕那会,公公和婆婆比我和老公都急啊。
刚怀孕时,还不到三个月,婆婆就让我到单位去请产假,说在家安心待产,
我只好从命。
然后接下来天天在家呆着,过了三个月,婆婆有一天中午吃完饭带我去了一
家小诊所,里面的人不太多,但是婆婆很神秘的带我到一个老中医那里把了
一下脉,老中医在婆婆耳边小声说了几句,只见婆婆的脸上堆起了一朵花。
立马牵着我的手,小心的出了诊所。
后来再问婆婆,原来这个中医把脉能断出男孩女孩,婆婆一听老中医说是男孩,
高兴坏了,天天孙子孙子的叫着,我心想,还指不定是什么女孩呢!
没想到十月怀胎,生下来真是个男孩。我婆婆现在见人就说,当初给我媳妇把
脉了,早就知道是个男孩。
哎,我这封建婆婆,没办法!
老一辈的思想什么时候才能改变啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-09 14:45 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-09 14:45 活动奖励
沙发
呵呵,看来还好是男孩哟
板凳
    老人就是这样,,,哎~~~!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请