加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 读DC超级英雄故事《正义联盟》,教孩子学会勇敢维护正义
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读DC超级英雄故事《正义联盟》,教孩子学会勇敢维护正义

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6950
楼主

读DC超级英雄故事《正义联盟》,教孩子学会勇敢维护正义

IMG_20130106_172954_副本

星期天在家休息的时候收到了一份快递,我本来以为我在当当网上买的书到了,一看是海豚传媒有限公司发来的快递,原来是试读书DC超级英雄故事《正义联盟》到了,速度真是很快的。
IMG_20130106_174207_副本

这几天点点在家都是在看这本新书,整天自己拿着《正义联盟》在看,连电视里的动画片也是要看什么机器人,什么赛尔号,因为这些电视都是在亲戚家看到了,在家没有陪着点点看过,所以也不了解点点怎么那么喜欢这样的电视的,我自己认为这样的电视没有什么意义,就教会孩子打架了,所以我不怎么喜欢这样的机器人的电视或者书籍了。这本书还是点点爸爸陪着点点看过几遍,我对这本书没有什么兴趣。但是点点很喜欢,整天就喜欢扮演闪电侠,绿灯侠什么的,拿着自己刀啊,枪啊,还幻想着拯救妈妈,拯救奶奶什么的,还有一次要那我的戒指来扮演绿灯侠,被我阻止了,然后拿了一个假戒指来扮演的绿灯侠,我想不通点点对这本书如此痴迷啊,我想这就是男孩的特点吧,喜欢英雄系列的书。
IMG_20130106_174247_副本
昨天点点爸爸有事情,所以我就陪着点点一起看了这本《正义联盟》,看过以后完全改变了我的看法。这本书色彩鲜艳,是电脑制作的一些科幻人物,为了维护正义,铲除邪恶势力,勇敢地和敌人作战,守护和平,保卫地球。
IMG_20130106_173019_副本
书的第一页就写着“这本超级英雄故事书属于勇敢的小朋友”,这本书属于勇敢的小朋友,点点就说是属于沈煦晗的书。接下来就是正义联盟的秘密档案:

他们强大、勇敢、无私、无畏
他们求同存异、并肩战斗
他们有着共同的目标,勇往直前、所向披靡
他们是最伟大的英雄所组成的团队,精英中的精英
这就是——正义联盟
IMG_20130106_173036_副本
从秘密档案我们可以看出正义联盟的正义精神,在书的前面有正义联盟每个成员的小档案,介绍了他们每一位成员的经历,擅长的项目,秘密武器,让我们在看书故事之前对每一位成员有一个大概的了解。点点最喜欢的是绿灯侠,他想要一个属于自己的绿色戒指,还要能够发光的戒指,这样就会有能量了,可以保护我们家里的人。
IMG_20130106_173048_副本

IMG_20130106_173058_副本
这本《正义联盟》里面有四个故事《黑暗王子》《镜子戏法》《外星怪客》《亚摩卓的阴谋》,每一个故事都展现了一个真理:邪不压正,正义总是会战胜邪恶的。故事情节精彩,画面超炫,激发孩子的想象力,让孩子知道做事情就应该有坚定的信念,学习超级英雄的勇敢的品质,维护和平正义。
IMG_20130106_173110_副本

IMG_20130106_173123_副本_副本
在这本故事书的后面有小测试,迷宫游戏,孩子也很喜欢,测试题目是:星期天,有以下七件事都是你今天必须做的,你会先做那一件呢?点点选的是A,点点测出来是智谋型的,看起来是不是很聪明的呢?迷宫游戏也是玩了一遍又一遍,很感兴趣。
IMG_20130106_173258_副本_副本

IMG_20130106_174311_副本
这本书不仅教会孩子学会勇敢,维护正义,并且教会孩子学会合作,要有团队精神。正义联盟的队员正式这样在每次战斗中都是团结合作,勇往直前,打败敌人的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这是男孩喜欢的故事
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-01-06 17:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这是男孩喜欢的故事
小小菲儿 发表于 2013-01-06 17:44
是的,儿子很喜欢
个性签名

男孩子最喜欢这样的书了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》