加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【谦谦篇】——元旦假期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谦谦篇】——元旦假期

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4990
楼主

【谦谦篇】——元旦假期

玫瑰

元旦假期,闲来无事,一家三口到永宁逛了一圈。
天儿还真冷,穿着羽绒服都能冻透的赶脚啊。。
老公又在看旁边卖核桃的,我就知道他来这就是想看看核桃、麻利疙瘩
小家伙也不闲着,伸手拿了一个人家旁边摆着卖的海棠果,哈哈
新交规实施了。。还有点肝颤,生怕一不小心违了规。。

可不是简单的1分2分呀

我一个新手,万一出点纰漏可就玄乎了

因为天儿冷

大街上没什么人

有一些小商小贩的临街而立

谦爸认真地挑着核桃

小家伙就在旁边看着

呵呵

回来的时候带他去了环球新意

在三楼,有一个拐角处
上面写着:儿童免费游戏区
第一次发现这么个所在
我们过来的时候有两个小男孩正在那玩呢
问起家里大人呢
告诉我们说大人逛街去了
哈哈
真不错
啥时候谦谦也能长大自己玩啊
这样我也可以去逛街了
HOHO

两个小哥哥在玩积木
谦谦找到一个蝴蝶做成的类似迷宫一样的玩具
甭说
小玩意还挺好玩
貌似是一个带吸铁石样的小棍子吧
拉着就可以走
可以把小珠子都送到“家”

一个人玩的挺带劲
叫他走都不走呢
呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-01-05 15:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
玩的很有滋味啊
个性签名

板凳
好久没看到谦谦的照片了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这个蝴蝶,我们家也有,畅畅也挺喜欢玩的。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
玩的很有滋味啊
diandianxuhan 发表于 2013-01-05 15:57
哈哈,是啊
个性签名
不错不错!我们这冷的要命,都没敢出来玩
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请