加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒我的奖品:IPAD
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我的奖品:IPAD

跳转到指定楼层回复数:119  |  浏览数:16266
楼主

晒晒我的奖品:IPAD

上个月的中旬收到了派克兰帝杯绘本分享大赛的一等奖的礼物ipad, 奖品是寄到我的单位的,同事看见了都很羡慕啊,着实美了一番的。拿到礼物之后,心情激动啊,小心翼翼的拆开包裹验货签单,里面的保修单,发票一应俱全的,是货真价实的正版ipad。

IMG_20121221_181104_副本_副本

这是刚刚拿回来的裸机了

收到的ipad是不能立刻使用的,还是裸机,需要去苹果店里刷机,贴膜,买皮套子了。于是我就把ipad给朋友拿去装程序了,到了前天晚上才弄好拿回来的ipad贴好膜以后,装上皮套子还真是很炫呢?

IMG_20130105_171808_副本

IMG_20130105_171628_副本

IMG_20130105_171605_副本

IMG_20130105_171527_副本

装的皮粉色的套子很漂亮哦。

昨天我第一次打开ipad使用了,一开始用起来还不是很熟练,然后就想要上网,上不去啊,这是怎么回事呢?然后就摸索着在设置里面搜到无线网,输入密码然后总算可以上网了。

先在搜狐上看了几条新闻,然后打开宝宝地带的网页,写评论什么的都没有问题,操作还是比较简单的,可是想写日记的时候碰到了一个问题:就是日记的标题能输入文字,而下面的日记内容怎么也输不进字啊,真是着急死了。
我想着写日记不行,我就改写帖子了吧。一开始也碰到了不能输入内容的问题,后来再重新输入的时候,又可以输入了,好不容易把帖子写完了,照片想第二天再传上去的,谁知一看发表的文章,里面的文字只有一半啊,还有一大半的文字不见了,真是着急啊。然后我就点恢复键,还是那样,只有一半的文字,然后我就按后退键,找到了我写的文字,可是还是显示不出来啊。实在没办法了,我就用手机把

文字拍下来了,然后第二天重新再码字吧。

IMG_20130104_220411_副本

这是我写的全文

IMG_20130104_221534_副本

发表出来就只有一半,今天就按照照片重新编辑了一下。

第一次使用ipad真是衰啊,没有经验,我想要是多用几次的话,应该就可以了吧,但是发帖子,发日记还是需要请教一下会的朋友们,要不我都不敢在上面写了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
真是恭喜了,也不来个照片看看
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
就是啊  没找片啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
哇!羡慕死了....
通过自己的努力得到这样好的奖品,心里一定很美
恭喜点妈了,付出的收获可是大大的哦
招人羡慕啊,图呢图呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
羡慕嫉妒没有恨啊呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
真是让人羡慕呀.
真是恭喜了,也不来个照片看看
誉涵涵妈妈 发表于 2013-01-05 09:15
ipad在家,没有拍照片,晚上回家拍了照片传上来啊
个性签名

片片秀一秀萨。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
就是啊  没找片啊
童童dudu 发表于 2013-01-05 09:26
照片要回家拍了再传上来
个性签名

哇!羡慕死了....
涵妈妈 发表于 2013-01-05 09:28
谢谢啊胜利
个性签名

通过自己的努力得到这样好的奖品,心里一定很美
家有千金 发表于 2013-01-05 09:31
是的呢,呵呵小样
个性签名