加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的欢乐愚人节】+好放松的一天 woaiBABY2011
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的欢乐愚人节】+好放松的一天 woaiBABY2011

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:5086
楼主
      我记得在小学愚弄过同学呢,愚人节那天我特意经过老师办公室看老师在不在,数学老师刚好不在,回到教室和超级好的同学说“数学老师找你,到办公室去。”
     “数学老师找我什么事啊?”
     “好像是昨天考试的事吧,听数学老师说,有道题全班就你错了”心里暗笑...
     “什么题?....”
     “快去看看吧”
       看她一路小跑,不免心中窃喜...一会儿见她气喘吁吁的回来了
     “不是我,是你。数学老师看错了,让你去”听完我就懵了..
     “.....办公室里有人吗?”
     “哈哈哈....还愚弄我呢...在去的路上我就想起今天是愚人节了  你也上当了吧 哈哈哈”
      我晕,竟然被她发现了,还逗了我一把...不过还是挺开心的
      上班以后也逗过同事呢,一大早就打电话给同事说,领导打电话说今天内部整修,放假一天。同事刚开始不信,这么好的事不由她不心动,我马上约她出来陪我逛街,边走边聊,就是不说上班的事,走到公司,她还要往前走,我突然大笑“愚人节快乐!”这时候同事才反应过来呢..
      虽然在愚人节这天会被愚弄,不过还是很开心的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +88 11-04-13 11:06 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-13 11:06 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
沙发
呵呵,开心就好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-03-31 20:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请