加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 宝宝地带会员指南
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带会员指南

跳转到指定楼层回复数:226  |  浏览数:159662
这么详细的介绍,辛苦了,很受用哦
回复 31# lanlanma

亲有不明白的可以随时联系我们的
亲爱的辛苦了,真是宝宝地带大全啊,全方位介绍得太全了!亲真是个好斑斑!!爱死你了!飞吻
回复 33# guomaomao2009

有你的支持是我前进的动力
回复 34# 冰钰愛玥

亲亲 支持亲是必须的
大致学习了一下,用到哪项时在具体细细学习哪项,比较懒一下子看了记不住思考 ,呵呵学习了知道怎么保存帖子了,这下就不担心自己帖子突然消失了。说实话前面几天写好的日记就是突然就没有了。累了半天敲好的字没有了,儿子也醒来了也在续写不成了。这下子算是知道了呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 37# Alicexiaoxiao

亲有不明白的时候再回头看看就可以了
回复 38# 冰钰愛玥

已经把帖子收藏了 不明白的时候仔细研究
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 39# Alicexiaoxiao

亲加油了哦
学习了,我刚加入,嘻嘻!
回复 41# 新的蓝调

亲有不明白的可以随时问我们的
大致学习了一下,不过内容太多了,都很仔细,一时间也不能完全记住,但是有个大概的思路了。很开心加入宝宝地带,成为宝宝地带的会员,感觉这里真的可以学到好多知识,有种相识恨晚的感觉!以后会多多关注的。也让自己和宝宝真正的融入到这个家庭中来。。。以后有不懂的地方还要到这里来多多查询呢!
回复 43# 典典儿妈

欢迎亲的加入,有不明白的可以随时找我们的
  • 典典儿妈
    典典儿妈:好的呢~刚刚参加了一个活动,发表一篇帖子,提交以后说帖子里含有违禁字,需要等待审核,这个我要做什么呢?
    02-05 15:03
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复典典儿妈:这个只要审核通过就会显示出来的了,亲不用担心的
    02-05 17:05
谢谢了,对我很有帮助哦
回复 6# 冰钰愛玥

兑换礼品的时候我们需要提交45天内的精华链接,没有精华那就意味着不可以兑换心仪的礼品哦!
要是在这个期限内没有精华就意味着不能兑换了吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请