加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 在百度上搜到我上台领奖的照片了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在百度上搜到我上台领奖的照片了

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:13130
楼主

昨天晚上快要去睡的时候,突然一下子想到我们前几天参加竞赛说要在内丘电视台上播放了,这几天我们一直都想去观看,可是不知道是那天播放,什么时候播放,总怕会错过时间,看不到我们比赛的过程,虽然我没有得个大奖吧,但重在参与吧,想看看一下上镜的自己,看看当时自己是如何表现的,再看看别人是如何表现的,于是就去百度上搜索了,看了一下没有播放的视频,只是有三照片,但是这三张照片中也有一张有我的,那是给我们颁发奖品时照下来的。

看到这照片也让从这次比赛当中让我知道我个人的问题,对什么事那么不太在乎,对自己总是放松不去严格要求自己,感觉什么也会,有点自高自大,通过这次比赛让才让让知道自己原来什么也不会,还要装自己什么都会一样,老师给的试卷也不怎么好好看,总感觉别人没有我强,总感觉我们一定会得第一,可是我们是倒数第一,就是这种骄傲的心理让我输的特别残,从次不会再像这样不去认真对待每一件事了,也让我知道人外有人,天外有天了。

也通过这次比赛让我知道自己的心里素质不好,见不得事,一上台就开始晕场,不敢大声说话,不敢看别人看我回答问题,更不敢自己去看别人,当时就想找个缝钻进去,不过还好我坚持下来了,虽然说话声音小,虽然有答错过,但是我经历了,我尝试了,而我也要去改变一下心里素质,要让我在台上和台下一个样,加油……

这是决赛时的学员

正在让四号学员回答问题

QQ截图20130101235736

这是给我们优秀赏颁发的奖品

看到那个是我了吗?

是不是特别会抢镜头呢?

QQ截图20130101235748

人家是三等奖的学员

QQ截图20130101235759

目前就找到这三张,正在观看什么时候可以在电视是看到自己,期待……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
哈哈,亲真厉害!
个性签名
板凳
上电视了!呵呵
个性签名
恭喜恭喜噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# happy栋阳

嘻嘻,,害羞
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 安静的微笑

还没有上,不知道什么时候播放
个性签名
恭喜亲了,很自豪啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 7# 隶涵妈妈

也不啊,是个最小的奖
个性签名
恭喜哦,上电视了,真好
个性签名
回复 9# 瑞瑞妈

还没有看到,
个性签名
这么光荣的事情呀。
回复 11# 托马斯

害羞 我们倒数第一
个性签名
那也无所谓呀,重在参与
回复 13# 托马斯

恩,重在参与
个性签名
哈哈,不错,参与了就是好的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请