加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 敬仪帮妈妈洗袜子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

敬仪帮妈妈洗袜子

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8338
楼主

看到照片知道敬仪在干嘛吗?小人儿吭哧吭哧端着一小盆水,倒进另一个大盆中。呵呵,敬仪在帮妈妈打水洗衣服哦!瞧她抿着小嘴使劲的模样,这小盆水还真有些分量哦!

这也是去年的事了,刚刚过去的2012年已然变成去年了。去年秋天的一个周末,妈妈在厕所洗衣服,敬仪过来捣乱了,说要给妈妈洗衣服。妈妈拗不过她,好吧好吧,给你一双袜子,你给妈妈洗吧

看小姑娘这叫一个高兴啊!捋起袖子,煞有介事地干起活儿来,眉开眼笑啊!小宝贝,妈妈希望以后等你长大了,真正让你干活的时候,你也是这般兴高采烈哦

小家伙在水池里揉巴揉巴,就算把妈妈的这双黑袜子给洗干净了,然后用力捏干水,捏得够使劲的呀,小舌头都伸出来啦!还真有一股水流从指间流下来呢!小家伙现在拧毛巾也有几分力度,能拧得长长的直直的不滴水下来哦!

好了好了,宝贝玩够了,出去吧,妈妈还要洗好多衣服哦。谢谢你这么小就帮妈妈干活!希望你长大以后做一个勤劳的小姑娘,家里的家务活就都交给你啦!扫地、墩地、擦家具、洗碗、做饭。。。就都是你的活儿啦。每每妈妈这么说,敬仪总是欣然答应。嘻嘻,以后别变成个懒丫头就行啦!!妈妈倒不敢奢望你能挑起家务活的重担,只要懂得分担就够了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝真是贴心的孩子~!
个性签名
板凳
敬仪真乖巧懂事啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
都说闺女是妈妈的贴心小棉袄!有闺女真好!我很期待我家果果长大后也来孝敬我哦跳舞
个性签名
宝贝太棒啦,真懂事
个性签名

小棉袄啊,真贴心
个性签名

贴心的小棉袄,都会帮你洗袜子了。。。
个性签名
回复 2# happy栋阳

嘻嘻,孩子就是一个玩字
回复 3# 果妈咪

小姑娘嘛,就喜欢玩水啊 洗啊洗的
回复 4# 果妈咪

会的会的嘻嘻
回复 5# 糖果乐园

期待她长大之后帮我干活哈
回复 6# diandianxuhan

长大以后也帮我干活就好啦
回复 7# 瑞瑞妈

呵呵,她就是好玩而已啦
嘿嘿,慢慢等喽
个性签名
是啊,小女孩都很勤快的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请