加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 末日的前前后后
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

末日的前前后后

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4884
楼主

2012年12月21日,被大家传为世界末日,为什么呢?这个源于玛雅人的日历,到这一天就没有了记载,后来还有一个电影,2012专门拍的就是世界末日来临的时候的状况,但是这些我觉得都有点危言耸听。当你知道了科学的一个关于为啥玛雅人没有记录这一天的时候,你就不会相信末日真的来临了,那只是一个新纪元的开始而已。

末日的前一天,12月20日,我考驾照的九项,我说这次我一定要过,因为即使明天是世界末日,我也要用考过来作为我最后的一个愿望,我实现了,不过末日没有来临。

既然没有真正的末日,不过我觉得即使没有这个,我们也应该珍惜生活的每一天,珍惜和孩子一同成长的岁月。对于2013年,我的愿望很简单,那就是乐乐可以顺利的进入小学,可以很好的适应小学的生活,当然更希望不要那么爱哭鼻子,更不要遇到困难就躲着,或者哭鼻子,这样可真是不好呢。

要上小学了,我知道这一天早早晚晚都要来临,我觉得不止是乐乐要做好这样的一个入学准备,我也要做好准备,要准备好了有充足的时间陪着孩子,还要做好一些准备工作辅导孩子,据同事说,老师在孩子入学后都会建立一个群,每天群里面留作业,孩子的成绩和在学校的一举一动都会在群里汇报,老天啊,要是父母脸皮薄,那你就要把孩子管理好了,不要让老师在群里公布孩子的不好的地方啊,所以真是要做好一切的准备工作。

现在的孩子上学真是和我们以前不一样了,以前老师估计一年你都见不到家长一回,也没有啥家长会,现在老师天天都能给家长汇报孩子的一举一动,真是让人受不了啊,更主要的是这一汇报,会把所有的事情都让别的家长知道,孩子要是表现不好真是丢面子啊。

希望乐乐不要让我太丢面子啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在老师管理的这么严格呀
板凳
回复 2# lanlanma

也不是管理严格,还不是他不管学生,让家长管
现在末日已经过去了,我们又重生了
回复 4# 小小菲儿

哈哈,有道理
呵呵,很多人都为自己找借口说是末日及重生的日子都要好好的聚一餐。
回复 6# WYYBB

其实现在也不用找多少借口一样可以聚餐啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请