加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 在大悦城欢度元旦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在大悦城欢度元旦

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6494
楼主

今天是2013年的第一天,新年伊始,祝天下所有的宝宝节日快乐!所有家庭和睦幸福!
      风大,我们选择在家附近的朝阳大悦城里度过新年的第一天。很久没去了,但妈妈知道朝阳大悦城里节日气氛肯定很浓,肯定有很多新年的装饰,这是惯例。朝阳大悦城自从去年初开始装修,大半年过去了,装修好之后我们还没去过呢。爸爸说地铁六号线刚刚开通,其中有一站就通向那里,我们去看看吧!
      果然不出所料,大悦城里装饰一新,很是漂亮。这是一楼正门的大厅,从屋顶垂下四个房子,每个房子里都挂着一串用铃铛做成的长风铃,金色光芒照耀着大厅。

风铃垂下的地面上是圣诞节的装饰,人偶们在舞台上欢度佳节。
      经过大厅,我们漫无目的地闲逛,见到好玩的就玩一玩,拍一拍,很是随性!敬仪在台湾漫画家几米的漫画世界里漫游。

小熊,敬仪的大爱。一楼有个专门卖熊的小店,名字也很好听,叫“Bear story",透过橱窗可以看见里面姿态各异的小熊们。

走道里还专门有玻璃橱窗展示着小熊

我们上到二楼,二楼倒是没变,敬仪依然喜欢爬蝴蝶。夏天妈妈和敬仪来爬了无数次蝴蝶了,就没有特意再拍照。
     这是三楼,两匹奔马并驾齐驱,拉着一辆马车,马上里还坐着两名士兵呢! 都是用硬纸壳或者木板做成的,厚度也就十多厘米。

妈妈穿着新买的羽绒大衣和雪地靴与乖宝宝合影喽!
            这是四楼,这个厚纸片做的小女孩正面还是背影哦,不知道是个什么创意!
      敬仪看到这个大房子就要和爸爸躲猫猫,呵呵,最近在家躲猫猫是我们经常进行的亲子游戏。小家伙越来越会找了,每次躲猫猫家里总是充满了欢声笑语。

又是硬纸板做成的士兵

上到五楼,在孩童世界和电子卖场之间的过道里伫立着两个雕塑。这也取材于几米的漫画人物吧?冬日里一男一女两个年轻人穿着长大衣、围着围巾、背着包在街上擦肩而过,是向左走向右走吗?男青年还是个搞音乐的呢。

电子卖场门口圣诞节的装饰依然光鲜。

我们找了一圈也没找到儿童游乐场,家里还有好多莫丽幻想的币呢,看来一装修给整没了。孩童世界变成了购物场所。乐高积木小店门口有个小守卫,全是用乐高小块积木搭建而成,工程相当浩大呀!

偶尔能见到星星点点孩童游乐的小片区域,这是个大轨道,两个小男孩正遥控着小汽车在比赛呢,围观者众啊!

如今幼儿英语培训班众多,各家都想尽千方百计招揽生意。自称是新东方英语的推销员给了敬仪一只蝴蝶,想要套取爸爸妈妈的联系方式好死缠烂打,终究未能得逞。这个蝴蝶倒是很精致、很得敬仪喜爱!小家伙拿着蝴蝶跟妈妈藏猫猫呢!

不早啦,该吃午饭啦,我们溜达下楼吃饭去吧,妈妈随手拍拍经过的景物。

出来看见大门口有一颗好大的金色圣诞树,可惜我们的相机已经装进包里了,实在懒得再拿出来。风太大,天好冷,手也懒了。下次来再拍吧!
      2013年的第一天我们就是这样度过的,嘻嘻,你呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
十点半了要带宝宝睡觉了,明天接着写完!
板凳
亲好漂亮呀
新年快乐啊!
商场里节日气氛都很好啊!
个性签名
开心生活每一天
回复 3# 小小菲儿

亲过奖啦尴尬
回复 4# 堃坨妈

是啊,过节嘛,挺热闹的
敬仪的红毛衣很喜庆啊,你穿的羽绒服比照片的更好看,很有型啊!!
评分记录
回复 7# qianqian0901

这羽绒服可惜不太暖和,太薄了
  • qianqian0901
    qianqian0901:有的厚棉服比羽绒的更暖和呢,我现在更喜欢给谦谦买棉服穿
    01-05 14:45

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请