加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒拉比绘本《万圣节》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒拉比绘本《万圣节》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6815
楼主

参加拉比的活动没有得到拉比盒子,不过我们也没空手而归。一本《万圣节》弥补了我们心灵上的小创伤!心灵安慰奖!呵呵……

拉比的绘本到手后,我不太感冒。因为我不是太喜欢电脑制作的书,感觉缺少温度。可这本书受到了宝贝的极大欢迎!反反复复,在我没给宝贝读之前,宝贝自己就看了好多遍了!喜欢,喜欢,真的很喜欢,以至于我也好奇,到底什么这么吸引他呢!

万圣节,当然少不了南瓜杰克(当然这是我后来在树上看到的介绍,要不我还真不知道,这个南瓜脑袋叫什么呢!呵呵……)

这里有一句经典的宝贝喜欢的台词:不给糖就捣蛋!呵呵……之前在看朵拉时,宝贝就对这句着了迷,估计照这趋势,明年的万圣节我也得备点糖果了!要不然就会有某小鬼要捣蛋了!呵呵……

爷爷的惊喜!看着这几个贪吃的小鬼,我要是爷爷,嘿嘿……小心接招吧!

看来爷爷也确实没比我地道到哪去!一颗糖果就把他们给打发的无影无踪,而且是真的无影无踪!

这是宝贝喜欢的一页,尤其是那个光着屁股挂在树枝上的小幽灵!哈哈……可爱的小东西,贪吃惹得祸吧!好在小拉比及时赶到,几个小家伙开始了一次,万圣奇妙之旅!

南瓜管家闪亮登场!原来南瓜杰克是拉比爷爷的旧相识啊!顿时气氛不那么紧张了!

一个盛大的万圣晚会正在进行,看着小幽灵那么可爱,连骷髅人都看上去那么卡通!真的是很可爱的一群万圣节主角啊!

南瓜杰克带着小拉比参观起城堡,在城堡的画中我认识了南瓜杰克还有大鼻子的古塞尔特人!

这也是宝贝喜欢的一页,看着这些贪吃的小东西,真想在他们每个的小屁股上打一巴掌,看南瓜杰克急的,城堡岌岌可危了!可最危险的还不是这些!贪吃的小鬼居然瞄上了南瓜杰克“你看上去也很好吃。”哈哈……顽童本性,劣性……看到吃的就控制不住自己了!宝贝看的兴奋,恨不得也冲进去尝尝那柱子是什么味的,看看那墙壁是不是巧克力的……

看那一张张不满足的脸!呵呵……多少能让你们吃过瘾啊?!估计没有上限只有更多吧!哈哈……“爷爷叫我们回去了”那是什么先进的东东啊!可比我们的移动电话强太多了!也许是未来的第N代产品吧!期待啊!!

“给我糖就把你们送回家。”看来贪吃的还真不止这几个小鬼呀!小家伙们终于可以回家了!

终于回家了!他们争先恐后地跟爷爷讲述着他们的奇遇!互相揭着对方的糗事。还好,他们还记得了南瓜杰克和鼻子像茄子那么大的塞尔特人!

看似简单的小故事,生动的把一个西方国家的节日习俗,来历介绍的清清楚楚,没有明显的说教痕迹,无声无息的让孩子们认识了万圣节!编者真是用心良苦啊!看来宝贝的喜欢还有有缘由的!不错!慢慢的我也喜欢上了这个故事!当然要是能换成手绘画面就更能完美了!呵呵……贪心啊!人的本性!!

最后来看看我们强烈推荐这本书的小家伙是怎么看他的《万圣节》的吧!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,很有意思的一本书,我也收到的这本哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
看起来很有意思啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 2# si崎

不会都是一本吧?!惊讶
回复 3# UU宝贝

嗯,挺有意思的!偷笑
明年万圣节的时候就可以用得上啦
个性签名

我收到的也是这本呢,还没写呢,
评分记录
回复 6# 糖果乐园

嗯,至少一年能看一回!嘿嘿~~~偷笑
回复 7# qianqian0901

我这不也是收拾收拾想都给写完得了!呵呵~~偷笑